Топ-8 беременных звезд

Дата публикации

В следующем году многие звезды станут мамами.

Больше всего в Сети обсуждается беременность герцогини Кембриджской. Кэтрин ждет второго малыша и только недавно справилась с мучающим ее несколько месяцев токсикозом и начала выходить в свет. Пол ребенка во дворце пока не знают, но ставки делают на близнецов или двойняшек. Также известно, что разродится герцогиня в апреле 2015 года.

Недавно порадовала поклонников известием о первой беременности актриса Блейк Лайвли. Сейчас она на 6 месяце и просто светится от счастья. На днях актриса вместе с мужем посетила Angel Ball и порадовала откровенным как для беременной нарядом.

Блейк Лайвли / Getty Images/Fotobank

На этой же церемонии присутствовала еще одна известная персона - певица Алиша Кис. Она беременна вторым ребенком.

Алиша Кис / Getty Images/Fotobank

Летом стало известно о беременности княгини Монако Шарлин. Поговаривают Шарлин и Альбер ждут двойню. К тому же во время беременности 36-летняя княгиня буквально расцвела.

Шарлин / Getty Images/Fotobank

О беременности 26-летней модели Коко Роша стало известно тоже сосем недавно. Модель призналась, что они с мужем просто счастливы, и рассказала, что первенец появится на свет весной 2015-го. Сроки у Коко еще совсем маленькие, поэтому живота не видно.

Коко Роша / Getty Images/Fotobank

А вот певица Шакира готовится подарить Жерару Пике второго сына. На днях звезда посетила футбольный матч вместе с сыном Миланом. Живот у Шак уже прилично вырос.

Шакира / Getty Images/Fotobank

Шакира с сыном Миланом / Getty Images/Fotobank

Ждет второго ребенка и голливудская актриса Мила Йовович. Но о ней последний месяц почти ничего не слышно.

Мила Йовович / Getty Images/Fotobank

Также готовятся впервые стать родителями Джастин Тимберлейк и Джессика Бил. Однако на светские приемы Джесс сейчас не ходит, поэтому и свежих снимков с ней в Сети нет.

Джессика Бил / Getty Images/Fotobank

Следующая публикация