Ума Турман сделала неудачную пластику - пластические хирурги

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Вчерашнее появление Умы Турман на премьере мини-сериала "Пощечина" вызвало небывалый интерес публики. К обсуждению "новой" внешности актрисы уже подключились даже пластические хирурги.

Ряд экспертов по вопросам красоты высказались по поводу метаморфоз, произошедших во внешности Умы. Директор одной из косметических клиник Марк Норфолк открыто заявил журналистам, что на лице Умы отчетливо видны следы вмешательства специалистов. Марк отметил, что у актрисы изменилась область глаз и предположил, что Турман сделала блефаропластику нижних век, чтобы избавиться от мешков под глазами, пишет Daily Mail.

О том, что определенные процедуры Ума сделала, говорит и отсутствие на глазах макияжа. Звезда не накрасила глаза, потому что боится занести инфекцию после хирургического вмешательства. Это отнюдь не новый тренд, а обычная осторожность.

Также специалист отметил, что Турман прошла курс химических пилингов, ее кожа стала заметно лучше выглядеть, морщин стало меньше, а в область лба, скорее всего, был введен ботокс.

Ума Турман "после" хирургического вмешательства / Фото: Getty Images/Fotobank

Другой специалист Элисон Телфер уверен, что актрисе ввели филлер (препарат, который позволяет без хирургической операции производить контурную пластику овала лица, носогубных складок, губ, век, подбородка) в область подбородка, чтобы поддержать его упругость.

Смотрите также: Звезды, пострадавшие в борьбе за красоту

Сама актриса на провокационные вопросы журналистов не отвечает и свой "новый" внешний вид никак не комментирует. Ранее она говорила, что для поддержания лица в "товарном виде" она придерживается специальной макробиотической диеты, пьет много воды и пользуется хорошим увлажняющим кремом.

Ума Турман / Фото: Getty Images/Fotobank

Ума Турман / Фото: Getty Images/Fotobank

Ума Турман / Фото: Getty Images/Fotobank

Ума Турман / Фото: Getty Images/Fotobank

Ума Турман / Фото: Getty Images/Fotobank

Ума Турман / Фото: Getty Images/Fotobank

Напомним, Ума не единственная актриса в Голливуде, которая прибегла к помощи хирургов. Несколько месяцев назад в прессе обсуждали обновленное лицо Рене Зеллвегер, которая тоже утверждала, что стала меньше работать, поэтому и выглядит лучше прежнего.

Следующая публикация