В Америке вырос спрос на "нос" герцогини Кембриджской

Дата публикации
Просмотры
5076
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Герцогиню Кембриджскую часто критикуют за чрезмерно демократичный гардероб. Зато к пластическому хирургу женщины отправляются с фотографией Кэтрин, так как нос, как у герцогини, нынче пользуется большим спросом в Голливуде.

Лицо Кэтрин стало своеобразным трендом в пластической хирургии. Если раньше черты лица герцогини пытались копировать только британки, то с недавних пор эта мода распространилась и на Америку.

Пластические хирурги только рады, некоторые из них даже создали специальный каталог, состоящий из снимков супруги принца Уильяма. Так что каждая клиентка, которая пожелает нос, как у Кэтрин, прежде чем ложиться на операцию, может полистать фотоальбом.

Подобная операция в Америке стоит порядка семи тысяч долларов. Но несмотря на цену, спрос есть и с каждым днем растет. "За последний месяц я сделал около 20 таких операций", - говорит доктор Стивен Гринберг.

Фото: EPA/UPG

Его коллега Томас Ромо объяснил причину этого тренда: "Женщины, которым за 28 лет, хотят нос дамы изысканной и сильной. А Кэтрин именно таковой и является". К тому же такой нос выглядит натурально, и в большинстве случаев даже незаметно, что он "ненастоящий".

Фото: EPA/UPG

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5076
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация