В Сеть попали фотографии нетрезвой герцогини Кембриджской

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В юные годы будущая герцогиня любила повеселиться.

Пока британцы с нетерпением ждут рождения второго ребенка принца Уильяма и герцогини Кэтрин, их поклонники выложили в Сеть провокационные снимки герцогини 8-летней давности.

На фото тогда еще не герцогиня, а 25-летняя Кейт Миддлтон отдыхает в ночном клубе Лондона Mahiki вместе со своей младшей сестрой Пиппой. Февраль 2007-го тогда выдался для Кейт непростым: она рассталась с Уильямом после 4-летних отношений. Принц уехал в учебный военный лагерь в графстве Дорсет, а Кейт осталась жить в Лондоне.

Кейт Миддлтон на вечеринке в клубе Mahiki, Лондон, в 2007 году / Фото: Getty Images/Fotobank

Как видите, девушка не скучала, находила утешение в общении с близкими людьми, посещала вечеринки. К счастью, такой разгульный образ жизни будущая герцогиня вела недолго.

Кейт Миддлтон после вечеринки в клубе Mahiki, Лондон, в 2007 году / Фото: Getty Images/Fotobank

Уже летом 2007-го в прессе сообщили о возобновлении отношений Кейт и Уильяма. В июне они вместе побывали на вечеринке, организованной в военной части, где служил принц. А в июле Кейт вместе с Уильямом посетила торжественный концерт памяти принцессы Уэльской Дианы. Официально они объявили о своем романе в августе 2007 года, а в 2011-м сыграли королевскую свадьбу.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин, 29 апреля 2011 год, Лондон / Фото: Getty Images/Fotobank

Читайте также: Уильям и Кейт: история любви

Сегодня Кэтрин уже не встретишь в ночных заведениях Лондона. Она является мамой двухлетнего наследника принца Георга, занимается патронажем нескольких организаций и сопровождает мужа на многих светских приемах, а еще носит под сердцем второго малыша, который появится на свет со дня на день.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям / Фото: Getty Images/Fotobank

Следующая публикация