Вторая беременность герцогини Кембриджской: стиль и светские выходы

Дата публикации
Просмотры
3715
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Как выглядела британская герцогиня Кэтрин во время второй беременности.

8 сентября 2014 года официальный представитель британского королевского двора подтвердил информацию о второй беременности герцогини Кембриджской Кэтрин. В октябре 2014-го на официальном сайте Уильма и Кейт было объявлено о том, что второй ребенок родится в апреле 2015 года. Но с датой немного прогадали. Дочь Уильяма и Кейт родилась сегодня, 2 мая, в госпитале Святой Марии, в Паддингтоне.

Герцогиня Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

Мы решили вспомнить, какими были минувшие девять месяцев для герцогини Кембриджской, как трудно она переживала первые месяцы токсикоза и как расцвела под конец беременности.

Первые пару месяцев Кэтрин страдала от жуткого токсикоза. Она не посещала светские приемы, не появлялась на благотворительных мероприятиях и принц Уильям вынужден был отвечать на волнующие публику вопросы о состоянии здоровья его супруги.

Первый официальный выход после объявления о беременности Кэтрин состоялся в октябре 2014 года. Тогда герцогиня составила компанию супругу на официальном приеме, посвященном приезду президента Сингапура Тони Тана, который прибыл с визитом в Великобританию на четыре дня.

Герцогиня Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

Спустя некоторое время Кэтрин, которая к тому времени уже поборола токсикоз, посетила благотворительный гала-ужин организации Action on Addiction, который прошел в одном из лондонских заведений. Являясь патроном фонда, Кэтрин не могла пропустить столь важное мероприятие. Фонд помогает женщинам, страдающим от алкогольной и наркотической зависимостей. И хотя эта тема не близка Кэтрин, она всей душой прониклась проблемой таких женщин.

Ник Бартон и Герцогиня Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

В ноябре Кэтрин вместе с мужем Уильямом побывала в Palladium Theatre в Лондоне. Живот герцогини тогда еще совсем не был заметен, поэтому она могла надеть вечернее платье в пол с кружевными рукавами.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

В декабре супруги отправились с визитом в США. В Нью-Йорке британских монархов встречали со всеми почестями.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин в Нью-Йорке / Фото: Getty Images/Fotobank

В течение дня супруги провели ряд официальных встреч, а вечером отправились на игру между баскетбольными командами Brooklyn Nets и Cleveland Cavaliers. Тогда живот Кэтрин впервые стал заметен невооруженным глазом.

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям в США / Фото: Getty Images/Fotobank

Финальным мероприятием британской королевской четы в Америке стало посещение художественного музея Метрополитен. Именно в его стенах состоялся благотворительный гала-ужин, в котором приняли участие герцог и герцогиня Кембриджские.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

Уже после возвращения в Лондон Кэтрин вернулась к своему привычному ритму жизни и посетила открытие детской арт-школы Barbly. Для выхода она выбрала темно-синее платье бренда Madderson, которое чудесным образом скрывало ее беременный живот.

Герцогиня Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

В январе несмотря на то, что Кэтрин была уже примерно на седьмом месяце, ее живота не было видно или же герцогиня просто надевала такой наряд, чтобы не привлекать внимание публики к своему животу.

Герцогиня Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

Также в январе герцогиня побывала с визитом в организации Family Friends, которая помогает семьям и детям, проживающим в неблагополучных районах Лондона. Этот ее наряд назвали одним из самых удачных за всю беременность.

Будучи на восьмом месяце беременности Кэтрин вместе с мужем Уильямом появилась в Олдершоте, где каждую весну проходит празднование Дня святого Патрика.

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям / Фото: Getty Images/Fotobank

Одним из последних мероприятий герцогини перед родами был визит в центр Стивена Лоуренса в Лондоне.

Герцогиня Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

Уже завтра мы увидим первый выход Кэтрин после рождения дочери. Герцогиня вместе с новорожденной, супругом Уильямом и сыном Джорджем будут приветствовать подданых около крыла клиники Святой Марии Lindo Wing.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Дата публикации
Просмотры
3715
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация