Выпускной звезд: Alyosha, Винницкая, Руслана и другие знаменитости показали свои раритетные фото

Дата публикации

В минувший уикенд многие школьники праздновали выпускной бал. Мы попросили звезд поделиться с нами своими школьными фотографиями.

Руслана Лыжичко на своей выпускной фотографии изображена вместе с мамой Ниной Аркадьевной и двоюродной сестрой Светланой. Выпускное платье Русланы на черно-белом снимке рассмотреть довольно трудно. Но заметно, что с того времени изменился не только стиль певицы, Руслана похудела, отрастила длинные волосы, неизменной осталась только ее лучезарная улыбка.

Руслана с мамой и сестрой

Алена Винницкая поделилась фотографией на которой изображена вместе со школьной подругой Натальей Гончар. Выпускной вечер был особенным для Винницкой, ведь на балу она была королевой. Платье Алены соответствует поводу – длинное, белое и с бантом.

Алена Винницкая с школьной подругой

Певец Александр Кривошапко еще в школьные годы, судя по фото, пользовался успехом у девушек. Одноклассницы Саши охотно с ним обнимались и фотографировались и, наверняка, не только на выпускной.

Александр Кривошапко с одноклассницей

Таня Гончарова показала снимок с выпускного вечера в университете. Училась Татьяна в Государственном университете им.Тараса Шевченко в Луганске на педагогическом факультете. Получать свой заслуженный красный диплом филолога украинского языка и литературы Гончарова пришла в мини платье. К слову, ведущая рассказала нам, что в университете она была едва ли не единственной девушкой, которая носила самые короткие платья. И на собственный выпускной тоже выбрала мини. На фото Таня вместе с мамой Таисией Павловной и во время вручения ей диплома.

Таня Гончарова

Таня Гончарова с мамой Таисией Павловной

Смотрите также: Голливудские звезды на выпускном вечере

Певица Alyosha с момента своего школьного выпускного почти не изменилась, разве что постройнела. Платье на бал она выбрала длинное и достаточно скромное, ну и без туфель-лодочек тогда было не обойтись. Рядом с Alyosha на фотографии ее мама Людмила и папа Александр.

Хореограф Александр Лещенко вероятно тоже пользовался успехом у своих одноклассниц. На выпускном фото Саша среди девушек с лиц которых не сходит улыбка.

Александр Лещенко с одноклассницами

А вот самой стильной можно смело назвать подопечную продюсера Вадима Лисицы Tania BerQ. У нее на выпускной было красивое синее платье, расшитое стразами, аксессуары, маникюр и прическа без которых сегодня не обходится ни один торжественный вечер у девушек.

Tania BerQ

Следующая публикация