Звезды в Instagram: фотографии Скрябина, Super Bowl и радость Тимберлейка

Дата публикации
Просмотры
22к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Начало недели выдалось непростым.

Неделя началась с трагических новостей о гибели фронтмена группы "Скрябин" Андрея Кузьменко. Многие украинские знаменитости выложили на своих страницах в Instagram фотографии с Кузьмой.

Такие снимки появились на странице Оли Поляковой. Певица, которая была одной из судей вокального проекта вместе с Кузьмой, написала, что не может поверить в то, что произошло.

"Я не верю, не верю , не верю! Этого просто не может быть.... Андрюша.... миленький ....тебя любили все, кто хоть раз с тобой пообщался. Жизнелюб, балагур, весельчак, эрудит, меломан, душа любой компании! Человек умеющий разрядить обстановку и снять с любой темы пафос в 3 секунды, благодаря редчайшему чувству юмора...Все эти слова так малы в сравнении с тем каким Большим ты был! Как же с тобой было весело и интересно! Мы собирались поехать на концерт в Европу... планы... Я и Вадик чувствуем огромную невосполнимую утрату, Скорбим....", - написала Ольга.

Кузьма и Оля Полякова / Фото: Instagram

Читайте также: Вакарчук, Полякова, Бурмака добрыми словами вспоминают "Кузьму" Скрябина

Не верит в произошедшее тезка Поляковой - Ольга Цибульская. На ее странице тоже фото с Кузьмой с короткой подписью: "Я не хочу в это верить".

Вера Брежнева тоже не прошла мимо трагедии. Правда, общих снимков с Кузьмой не выкладывала. Сегодня у Веры день рождения. Ее пост, написанный в Instagram, навеян грустными вчерашними событиями. "Никто не знает, сколько нам отведено прожить. Но каждый день - подарок. Сегодня уже 33. Живу. Люблю. Благодарю", - написала Вера.

Вера Брежнева / Фото: Instagram

Грустит и Маша Ефросинина. За день до трагедии она выкладывала радостное фото, сделанное на прогулке с сыном Александром. Вчера на ее странице появился снимок Кузьмы с короткой фразой: "Андрюша.. Светлая память...".

Маша Ефросинина / Фото: Instagram

Западные знаменитости провели первые рабочие дни в привычных для себя делах. Бритни Спирс отправилась с возлюбленным Чарли Эберсолом на Super Bowl 2015.

Чарли Эберсол и Бритни Спирс / Фото: Instagram

Снимок на пути туда же сделала и выложила в свой Instagram модель Адриана Лима.

Адриана Лима / Фото: Instagram

Джастин Тимберлейк поделился радостью о предстоящем рождении первенца и показал беременную жену Джессику Бил.

Джастин Тимберлейк и живот Джессики Бил / Фото: Instagram

А Ксюша Собчак продемонстрировала свое новое средство передвижения по московским пробкам – вертолет.

Ксения Собчак / Фото: Instagram

Следующая публикация