Звезды в Instagram: пляжный отдых Лободы и веселое селфи Фреймут

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Как знаменитости провели рабочую неделю.

Рабочая неделя подходит к своему завершению, и мы традиционно предлагаем взглянуть, чем занимались наши знаменитости в течение пяти прошедших рабочих дней. Сегодня мы собрали для вас подборку, в которой покажем, как проводит отпуск в Майами Светлана Лобода, с кем дружит Анна Седокова и что в холодильнике у Даши Астафьевой.

Анна Седокова как работающая мама иногда позволяет себе отдохнуть с подругами. Певица уверена, что женская дружба существует, и наглядно нам это демонстрирует в своем Instagram.

Анна Седокова с подругой / Фото: Instagram

"Настоящая женская дружба - это когда ты выбираешь фотографию, на которой твоя сумасшедшая подружка получилась лучше, чем ты", - подписала снимок певица.

Вера Брежнева, которая, к слову, тоже числится во френдах у Седоковой, решила напомнить своим поклонникам, что день нужно начинать с улыбки, даже если он хмурый.

Вера Брежнева / Фото: Instagram

Актриса Рената Литвинова побывала на концерте и поспешила поделиться с читателями своими впечатлениями.

Рената Литвинова / Фото: Instagram

"Неожиданно оказалась на концерте, сбежала через две песни(", - подытожила звезда.

Вернулась с Парижской недели моды телеведущая и новоиспеченный главный редактор журнала L'Officiel Ксения Собчак.

Ксения Собчак в Париже / Фото: Instagram

Ксения уже успела побывать в московской подземке, а ее внимательные читатели посоветовали Собчак в туфлях в январе в метро не спускаться.

Ксения Собчак / Фото: Instagram

Певица Светлана Лобода выкроила в гастрольном графике время на отдых и отправилась в Майами.

"Сегодня наконец я поняла, как нужен человеку воздух, теплое солнце ...отдых ... годами заслуженный отдых ... Когда голова не работает, и улыбаешься, и чувствуешь себя счастливым...", - подписала снимки певица.

Светлана Лобода / Фото: Instagram

Даша Астафьева на этот раз удивила, выставив в Instagram не свое очередное эротическое фото, а продемонстрировала содержимое своего холодильника.

Холодильник Даши Астафьевой / Фото: Instagram

А в блоге Ольги Фреймут мы отыскали вот такое забавное селфи, на котором Оля в компании коллег Тины Кароль, Потапа, его супруги Ирины и генерального продюсера "1+1 продакшн" Виктории Лезиной-Масляной - уставшие, но счастливые после съемок проекта "Голос країни".

Оля Фреймут, Тина Кароль, Виктория Лезина-Масляна, Ирина Горовая и Потап / Фото: Instagram

Следующая публикация