Звезды в Instagram: праздник Брежневой и новые фото обнаженной Астафьевой

Дата публикации
Просмотры
30к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Страницы знаменитостей в Сети пестрят новыми яркими фотографиями.

Рабочая неделя подходит к своему завершению, а мы традиционно делаем обзор страниц Instagram селебритис.

Две звездные подружки Анна Седокова и Вера Брежнева показали свои новые кадры. Вера поблагодарила поклонников за теплые слова и поздравления с 33-летием.

"Такого количества поздравлений в моей жизни еще не было!!! Столько искренних и теплых слов в свой адрес я еще не слышала!!! Понимаю, что живу не зря!!! Спасибо всем, кто вспомнил о моем празднике, разделил его со мной, кто уделил время и написал/сказал мне добрые слова !!! Пусть все ваши светлые пожелания в мой адрес вернутся вам в троекратном размере!!))) - написала Брежнева под фото.

Анна Седокова показала снимок своего нового образа. Звезда перекрасила волосы в другой цвет и показала поклонникам, как выглядит без макияжа.

Анна Седокова / Фото: Instagram

Еще одна украинская звезда Даша Астафьева снова порадовала снимком себя полуобнаженной. Instagram Даши пестрит подобными фото, но поклонники всегда активно комментируют снимки певицы.

Даша Астафьева / Фото: Instagram

За блогами российских звезд мы не следим, в порядке исключения заглядываем разве что на страницы Ксении Собчак и актрисы и молодой мамы Кристины Асмус. Она показала, как проходит съемка постеров для нового фильма с ее участием "А зори здесь тихие".

Кристина Асмус / Фото: Instagram

Кристина Асмус / Фото: Instagram

В Америке все стабильно хорошо. Концерты, премии, съемки, рекламные кампании. Бренд Victoria's Secret готовится к Дню святого Валентина и показывает на своей странице фото со съемок с участием Кэндис Свэйнпоул.

Кэндис Свэйнпоул / Фото: Instagram

На своей личной странице Кэндис выложила снимок, где она катается на белом коне.

Кэндис Свэйнпоул / Фото: Instagram

Бывший "ангел" VS Даутцен Крус поделилась трогательным семейным снимком для Vogue.

Даутцен Крус / Фото: Instagram

Даутцен Крус с семьей / Фото: Instagram

Также снялась для журнала модель Жизель Бундхен.

Жизель Бундхен / Фото: Instagram

А Lady Gaga написала в Instagram, что с нетерпением ждет церемонию "Грэмми", где надеется получить свою золотую статуэтку. Кстати, сама церемония состоится 8 февраля, а фотографии звезд с красной дорожки мы вам покажем уже в понедельник.

Lady Gaga / Фото: Instagram

Следующая публикация