Звезды в Instagram: загадочная Фреймут, пляжные снимки Брежневой и воспоминания Астафьевой

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Уже по традиции после выходных мы рассматриваем фотоблоги знаменитостей, чтобы показать вам, чем жили звезды на уикенд.

А у них в Instagram, как всегда, много всего интересного. Певица Вера Брежнева, например, выкроила в своем рабочем графике пару дней на отдых и балует своих подписчиков пляжными снимками.

Вера Брежнева

Также на отдыхе минувший уикенд провели Пэрис Хилтон, недавно показавшая свою новую любовь, и американская актриса Джессика Альба.

Многие звезды традиционно в выходные работали. Рената Литвинова готовилась к очередному спектаклю, а Кристина Асмус представила зрителям новую постановку "Гамлет".

Кристина Асмус

Также работали и модели Даутцен Крус, которая снялась вместе с детьми для нового номера журнала Vogue, и Кэндис Свэйнпоул, заинтриговавшая поклонников забавным фото со съемочной площадки.

А вот украинская певица Даша Астафьева вспомнила о том, как начинала свою карьеру. "Такая я приехала 7 лет назад в Киев … Прошло 7 лет, и ничего не поменялось, абсолютно", - подписала фотографию певица.

Порадовала поклонников и ведущая Ольга Фреймут. В свой блог ведущая выложила снимок, на котором совсем не похожа на себя. "Вечірня дуже...", - подписала фото Ольга.

Ольга Фреймут

Ксения Собчак

Кэндис Свэйнпоул

Даутцен Крус

Хайди Клум / Фото: Instagram

Вера Брежнева

Рената Литвинова

Пэрис Хилтон

Loboda

Линдсей Эллингсон

Джессика Альба

Следующая публикация