Звезды выбирают яркий макияж

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Если в холодное время года у вас шелушится кожа на губах, это еще не повод отказываться от макияжа. Тем более что не за горами долгожданная весна, и уж тут-то можно будет разгуляться с макияжем.

Например, певица Кристина Агилера очень любит яркие цвета. Она часто появляется на публике с алыми губами, и ей это даже к лицу. Модель Ирина Шейк отдает предпочтение более мягким цветам. Свои пышные губы она красит нежно-розовым. Ванесса Хадженс предпочитает то ли сливовый, то ли вишневый оттенок, брюнетке очень идет. Ферги - еще одна любительница алого цвета. Красная помада не делает ее вульгарной, наоборот, подчеркивает образ. Ну, и Селена Гомес, особа довольно молодая, тоже предпочитает натуральность.

Несколько секретов нанесения макияжа

Чтобы помада легла ровнее и дольше держалась, начните с нанесения увлажняющей основы. Далее нанесите помаду: накрасьте губы, промокните салфеткой, накрасьте еще раз. Возьмите жесткой кисточкой немного тонального крема и подправьте контур. После чего коснитесь прозрачным или золотистым блеском центра губ — так они будут казаться объемнее.

Следующая публикация