Представлен ТОП-5 самых продаваемых кухонных плит в интернет-магазине "Алло" Реклама

Дата публикации
Просмотры
843
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Представлен ТОП-5 самых продаваемых кухонных плит в интернет-магазине "Алло"

Какие кухонные плиты пользуются стабильно высоким спросом в 2016 году? Маркетологи интернет-магазина "Алло" предоставили шорт-лист самых продаваемых кухонных плит, включив в рейтинг лидирующие модели разных категорий.

По состоянию на август 2016 года в списке лидеров находятся надежные и функциональные кухонные плиты Greta, ArtHouse и Indesit, относящиеся к бюджетному и среднему ценовому сегменту.

Уверенно возглавляет рейтинг бюджетная кухонная плита с духовкой Greta 1470-0017. Модель отлично впишется в интерьер классического стиля, а также стилей хай-тек и минимализм. И все благодаря универсальному белому цвету. Компактные габариты 540 х 500 х 850 мм позволяют разместить плиту на кухне с ограниченным свободным пространством. Эмалированное покрытие рабочей поверхности способствует максимально простому уходу. Плита оснащена газовой варочной поверхностью и газовым духовым шкафом с внутренним объемом 54 л. Разработчики позаботились об улучшенной теплоизоляции: откидная дверца снабжена двойным стеклом. Готовьте любимые блюда на одной из четырех конфорок мощностью 1,7 кВт (передняя левая и задняя правая), 2,3 кВт (передняя правая) и 0,95 кВт (задняя левая).

Популярная модель Nord 100-4A относится к бюджетному ценовому сегменту. Классическая эмалированная газовая плита белого цвета эффектно впишется в интерьер кухни любого стилевого решения. Оснащенная газовым духовым шкафом с внутренним объемом 62 л, она удачно подходит для размещения большой посуды. Габариты плиты стандартные — 600 х 500 х 850 мм, поэтому ее установка не обременит. Проблем с чисткой прибора не возникнет: варочная и внутрення поверхность, а также металлические решетки покрыты эмалью. Механическое управление гарантирует увеличенный срок эксплуатации. Дополнительная металлическая крышка, выдвижной ящик для большой посуды, газовые конфорки разного диаметра и мощности — Nord 100-4A создана с заботой о комфорте.

Газовая плита Greta 1470-0007 со стеклянной крышкой — выбор ценителей минимализма и практичности. Корпус классической формы, созданный из эмалированной стали белого цвета, удачно впишется в интерьер современной кухни. Учитывая универсальность дизайна, модель эффектно сочетается с другой кухонной техникой. С целью дополнительного комфорта и безопасности все конфорки оснащены кнопочным электроподжигом. Снабженная газовыми конфорками хорошей мощности (2,3 кВт, 0,95 кВт и двумя по 1,7 кВт), дополнительным ящиком для хранения посуды и откидными дверками с улучшенной теплоизоляцией, Greta 1470-0007 станет незаменимой помощницей на кухне.

Высокий спрос на газовую модель Greta 1470-0016 обусловлен оптимальным соотношением цены, эффективности и функциональности. Кухонная плита с металлической откидной крышкой имеет компактные габариты 540 х 500 х 850 мм и вместительный духовой шкаф на 54 л. Используйте свободное место на кухне с максимальной пользой благодаря специальному ящику для посуды, расположенному внизу духовки. С целью защиты от случайных ожогов и улучшения теплоизоляции разработано специальное жароустойчивое стекло для откидной дверцы. Готовьте чай, первое и второе блюда одновременно на конфорках разной мощности.

Замыкает пятерку лидеров отдельностоящая газовая плита Indesit KN 1G21, управляемая механически с помощью поворотных переключателей. Модель удачно дополнит интерьер кухни в классическом стиле, а также в стиле модерн и минимализм. Рабочая поверхность прибора более прочная и износоустойчивая благодаря нержавеющей стали в основе. Звуковой таймер, механический электроподжиг, газ-контроль — Indesit KN 1G21 по праву оценят практичные хозяйки. Газовый духовой шкаф, оснащенный грилем и подсветкой, может похвастаться вместимостью 50 л. Для большей безопасности дверца кухонной плиты снабжена двойным стеклом.

Дата публикации
Просмотры
843
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация