1+1 презентовал проект "Богатые тоже плачут"

Дата публикации
Просмотры
51к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

3 сентября в 20:15 на канале "1+1" стартует новое революционное реалити-шоу, аналогов которому на украинском телевидении еще не было - "Богатые тоже плачут".

По этому случаю 16 августа в зале "Атриум" гранд-отеля Fairmont прошел пресс-коктейль. Гости презентации смогли первыми увидеть первые трейлеры и фрагменты шоу, а также пообщаться с участниками и производителями проекта.

Главными героинями реалити-шоу "Богатые тоже плачут" стали Камалия (певица, актриса, жена пакистанского миллионера Моххамада Захура), Ольга Громова (дизайнер, жена британского аристократа), Наталья Ветвицкая (домохозяйка, кума Юлии Тимошенко, экс-супруга народного депутата Дмитрия Ветвицкого) и Юлия Воронина (супруга известного футболиста Андрея Воронина).

Как сказал креативный продюсер проекта "Богатые тоже плачут" и соучредитель компании Final Cut Media, которая стала производителем нового реалити-шоу, Олеся Ногина: "Деньги - это болезненный вопрос для Украины. Ведь в стране денег ни на что нет, но богатые люди есть. И нам удалось найти тех людей, которые не боятся показать всей стране свой высокий уровень жизни".

Почти год героини шоу и их семьи жили под прицелом телекамер. Съемочная группа реалити-шоу трогалась с ними везде: на свидание, в спальне, гардеробные комнаты, на светские мероприятия, встречи с близкими людьми, путешествия в родные города и любимые места отдыха.

Вместе с героинями и их семьями зрители побывают на роскошных курортах Дубая и Монте-Карло, побывают на шопинге в дорогих бутиках мира, совершат полеты на частном самолете и вертолете, покатаются на яхте и гондоле, узнают, сколько бензина нужно для заправки "Бентли", как управлять домашним шеф-поваром и как заставить садовника вовремя нагреть бассейн во дворе собственного замка.

Чему радуются и о чем плачут яркие представительницы элиты в своих VIP-зонах? Кто заставляет их сердца учащенно биться и на какие жертвы они способны ради любви? Смотрите с 3 сентября на канале "1+1" в новом шоу "Богатые тоже плачут" по понедельникам в 20:15. Реальная жизнь поражает больше!

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
51к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация