5 новых фильмов с Джонни Деппом

Дата публикации

Сегодня американскому актеру исполняется 52 года. Мы решили напомнить вам, какие фильмы с его участием следует ожидать в прокате.

"Мордекай"

Лента режиссера Дэвида Кеппа снята по книгам Кирилла Бонфильоли о Чарльзе Мордекае. Главную роль играет Джонни Депп, он же Чарльз Мордекай - арт-директор и жулик в одном лице, который задолжал Британии 8 миллионов долларов, это означает, что скоро правительство начнет отбирать его имущество. Но полиция предлагает ему сделку, он должен найти картину "Герцогиня Веллингтон", в которой, по слухам, находится код к банковской ячейке с нацистским золотом. По ходу путешествия ему придется столкнуться с русской мафией, британской разведкой MI5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой.

"Мордекай"

Премьера в США состоялась 23 января 2015 года. В Украине фильм должен был стартовать в прокате еще 26 марта, но ее перенесли на неизвестный срок.

"Лондонские поля"

"Лондонские поля"

Действие фильма Мэтью Каллена разворачивается в 1999 году. Американский писатель Самсон Янг живет в Лондоне. За последние 20 лет он не написал ни строчки, поскольку у него продолжается творческий кризис. Вдобавок Самсон смертельно болен. Вторая героиня - роковая красотка Никола Сикс, которая знакомится в баре с двумя мужчинами. Оба станут ее потенциальными убийцами. Один - мелкий мошенник, другой - безвольный аристократ. Янг наблюдает за троицей, надеясь получить материал для своего романа. В фильме вместе с Деппом сыграли Кара Делевинь, Джонни Депп, Эмбер Херд.

Читайте также: Шпионы, которых мы любили: лучшие фильмы о разведчиках

"Черная месса"

"Черная месса"

Криминальная драма режиссера Скотта Купера. Фильма основан на реальных событиях, в центре сюжета история жизни Уайти Балджера - беспринципного и безжалостного гангстера, одного из самых жестоких преступников в истории Бостона. После серии кровавых преступлений он становится информатором ФБР. На протяжении 30 лет Балджер работает на бюро, для того чтобы собрать компромат на мафиозный клан, орудующий на его территории. В мировой прокат фильм выйдет 18 сентября 2015 года.

"Алиса в Зазеркалье"

"Алиса в Зазеркалье"

Фильм Джеймса Бобина и Тима Бертона. Подробности новой истории пока не разглашаются, но известно, что сиквел будет немного отличаться от первого фильма на визуальном уровне. Мировая премьера фильма запланирована на май 2016 года. В главных ролях Джонни Депп и Миа Васиковска.

"Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"

"Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"

Поклонники "Пиратов" с нетерпением ждут выход новой части приключенческого фильма, которая снимается норвежскими режиссерами Эспеном Сандбергом и Йоахимом Реннингом.

Джек Воробей в поисках новых приключений. На этот раз его противник - капитан Салазар Бренд (Хавьер Бардем), порождение дьявола со своей командой, выбравшись из Бермудского треугольника, собирается уничтожить всех пиратов, включая Джека. Только объединившись с капитаном Гектором Барбоссой, а может быть, еще с верными друзьями и некоторыми "закадычными врагами" Джек сможет найти трезубец Посейдона, дающий власть над морями, и уничтожить Салазара. У капитана Джека Воробья случится очередная любовь, причем взаимной она не будет… Но об этом вы узнаете, посмотрев кино. Премьера запланирована на 7 июля 2017 года.

Следующая публикация