5 самых эффектных звездных образов недели

Дата публикации
Просмотры
5765
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Уходящая неделя была не слишком богата на звездные события.

8 февраля, пока в Америке будет проходить музыкальная церемония вручения премий "Грэмми", в Британии соберутся награждать кинодеятелей на церемонию BAFTA. Сегодня некоторые звездные номинанты уже побывали на пре-пати, в их числе и беременная Кира Найтли.

Кира пришла на вечеринку в компании сразу двоих мужчин – своего мужа Джеймса Райтона и коллеги Бенедикта Камбербэтча. Стоит отметить, что наряд, который Кира надела в этот раз, был одним из лучших, которые мы видели на ней за несколько последних недель. Интересно, в каком платье актриса появится на красной дорожке BAFTA?

Кира Найтли / Фото: Getty Images/Fotobank

А вот подготовка к "Оскару" прошла более чем удачно. На красной дорожке мы заметили Риз Уизерспун, Марион Котийяр и Джулианну Мур. Все они номинированы на премию.

Риз Уизерспун / Фото: Getty Images/Fotobank

Джулианна Мур / Фото: Getty Images/Fotobank

Марион Котийар / Фото: Getty Images/Fotobank

Также на этой неделе своим появлением перед фотокамерами нас порадовала Меган Фокс. После рождения сыновей актриса стала не частой гостьей светских приемов. Гораздо чаще Меган можно увидеть на премьерах фильмов, в частности на этот раз она с командой прилетела в Токио, где они презентовали "Черепашек-ниндзя".

Меган Фокс на премьере фильма "Черепашки-ниндзя" в Токио / Фото: Getty Images/Fotobank

Впереди выходные, и многие знаменитости наверняка уже начали подготовку к церемониям. Примерки платьев, подбор аксессуаров и финальные образы, которые мы увидим уже в понедельник.

Следующая публикация