5 советов по этикету от Ольги Фреймут

5 советов по этикету от Ольги Фреймут

Известная телеведущая рассказала, чего не должна делать настоящая панна.

Ольга Фреймут часто делится с підписниками советами относительно правил этикета. Вот и в этот раз она выделила пять пунктов, в которых рассказала, чего не должна делать настоящая панна.

Панна с манерами никогда:

1. Не бегает за мужчиной, не пишет и не звонит первой. Но она легкая, как батист, радостная собеседница и кокетница. Панна не принимает приглашения на свидание с сегодня на завтра. У нее вечер занят, хотя на самом деле она останется дома и будет читать.

2. Не жалеет доброго слова. Она спросит продавщицу фруктов возле дома, не жарко ли ей. И обратится к ней по имени. Она не будет беречь лучшую улыбку для дирекции, потому что начальству надо нравиться. Ей не жалко улыбаться всем одинаково.

3.Не называет уборную туалетом, а исподнее трусами. Она знает синонимы к слову "умеренность" а также понимает, что "кулинария" отмечается на "А".

4. Не показывает неуверенность. Вместо фразы "могу ли я попросить разрешения показать мне вон тот платок", или "извините пожалуйста, но я бы хотела пересесть подальше от солнца", панна четко формулирует свои желания: "дайте, пожалуйста, платок" и "я пересяду, потому что солнце слишком палящее".

5. Ровно держит спинку, даже если жизненные хлопоты ураганом сносят с ног.

Ранее звезда делилась черно-белым фото, которое было сделано сверху и на пленку. На нем телеведущая лежит на полу в черном смокинге от бренда Chloé. Удлиненный жакет она расстегнула, обнажив таким образом грудь.

Ольга Фреймут_1
Оля Фреймут/Instagram
Ольга Фреймут

Читайте также: Оля Фреймут в белом платье продемонстрировала нежный образ

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров