69-летняя мама Илона Маска рассказала, как держит себя в хорошей форме

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
69-летняя мама Илона Маска рассказала, как держит себя в хорошей форме

Мэй Маск

Мэй Маск рассказала о своем питании.

В Киев приехала модель, диетолог и мама миллиардера, известного изобретателя, основателя компании Tesla Motors - Илона Маска, 69-летняя Мэй Маск. Уже завтра она выступит на одной из международных бизнес-конференций.

Мэй Маск / Getty Images

В свои 69 Мэй Маск выглядит превосходно - она стройная и привлекательная. Звезда продолжает сотрудничать с известными брендами, сниматься в различных рекламных кампаниях и фотосессиях. Всем, наверное, интересно, как ей удается держать себя в такой отличной форме.

Мэй Маск / Getty Images

В одном из интервью Мэй призналась, что быстро поправляется, поэтому всегда вынуждена следить за тем, что ест.

"Я должна постоянно хорошо питаться, потому что я очень быстро поправляюсь. Мне нужно употреблять много овощей, фруктов, цельнозернового хлеба, молока, йогуртов, орешков, круп и каш. Я это все очень люблю. Также употребляю курятину небольшими порциями, картофель, рис. Отдаю предпочтение коричневому рису и овощам в большом количестве. От этого всегда чувствуешь себя очень хорошо. И я очень люблю свой суп из фасоли", - рассказала знаменитость.

Мэй с сыном Илоном Маск / Getty Images

Маск, как и многие женщины, не без греха – она позволяет себе есть фаст-фуд. "Фаст-фуд я очень часто употребляю, но маленькими порциями. Я всегда говорю, что сама себе это не куплю, но, если мне кто-то это закажет, тогда я это очень быстро съем", - отметила модель.

Мэй Маск / Getty Images

Не отказывает Мэй себе и в употреблении сладостей. "Обычно я не ем ничего сладкого на ночь. Если я оказываюсь где-то на ужине и кто-то заказывает для меня десерт, возможно, шоколад, то он не оставит меня равнодушной", - добавила Маск.

 

Следующая публикация