А грудь не влезла: Дженнифер Лопес надела свадебное платье

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Похоже, в Нью-Йорке прямо сейчас снимают сцену свадьбы.

Съемки фильма "Женись на мне", в котором Лопес играет главную героиню - поп-певицу, продолжаются. По сюжету артистка перед свадьбой узнает об измене возлюбленного (играет колумбийский певец Maluma) с ее помощницей. После этого она во время своего выступления со сцены выбирает случайного человека, который станет ее мужем. Им становится учитель математики (Оуэн Уилсон).

Дженнифер Лопес_1
Getty Images
Дженнифер Лопес

Папарацци не раз ловили актрису во время этих съемок. В прошлый раз Джен была одета в молочную блузку, кожаные мини-шорты, длинное черное пальто и черные ботильоны. Шорты отлично подчеркнули стройные ноги артистки.

Вчера Дженнифер Лопес появилась на съемочной площадке в белом пальто с мохнатыми вставками, белых брюках, меховых тапочках и одном черном носке. Мы не знаем, было ли это задумано сценаристами или звезда просто не успела надеть второй носок, но выглядело это забавно.

Дженнифер Лопес
Getty Images
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес_3
Getty Images
Дженнифер Лопес

А прямо сейчас в Нью-Йорке снимают сцену свадьбы главной героини. Папарацци удалось запечатлеть момент, когда Лопес в образе своей героини выходит в свадебном платье из авто. 

Дженнифер Лопес_1
Getty Images
Дженнифер Лопес

Платье художники по костюмам подобрали очень красивое. Но, обратите внимание, оно очень тесно Дженнифер в груди.

Дженнифер Лопес_2
Getty Images
Дженнифер Лопес

Почему актрисе подобрали платье не по размеру и как оно будет смотреться в фильме - вопрос, конечно, интересный, пока же не совсем понятно, как Лопес удается в нем дышать.

Фотогалерея Дженнифер Лопес на показе Versace в Милане (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции