Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
А вокруг ни души: японский манекенщик с кукольной внешностью на церемонии открытия бутика Yves Saint Laurent

В Токио японская звезда Мэтт Кувата в одиночестве присутствовал на открытии бутика известного бренда.

Японская звезда, модель и сын знаменитого бейсболиста Масуми Кувата - Мэтт Кувата, известен в своей стране. Из-за его кукольной внешности (говорят, парень из обычного японского юноши превратился в живую куклу с европейской внешностью с помощью пластических операций, хотя сам Мэтт это отрицает и говорит, что такого эффекта он достигает благодаря использованию косметики) стал очень популярным в фэшн-индустрии. Его приглашают сниматься в различных фотосессиях и рекламных кампаниях бьюти-брендов.

На этот раз Кувата пригласили на церемонию открытия флагманского бутика Yves Saint Laurent Beaute Omotesando, которая состоялась сегодня в Токио. Он был одет в белый костюм, белую рубашку с черным воротником, черную жилетку, черную бабочку и белые туфли. На лице у него был макияж с блеском на губах, розовыми тенями и черным карандашом на глазах.

Мэтт Кувата_2
Getty Images
Мэтт Кувата

Самое интересное то, что кроме Мэтта на этом мероприятии никого не было, разве что фотограф. Поэтому манекенщик сам перерезал ленту, сам демонстрировал косметические средства на камеру и сам веселился.

Мэтт Кувата_1
Getty Images
Мэтт Кувата

С одной стороны, это и странно, но с другой – все понятно: сейчас запрещено устраивать любые массовые мероприятия в связи с пандемией коронавируса, но, видимо, отменять церемонию открытия организаторы не захотели, а проводить ее с участием одного человека никто не запрещал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции