Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ах, какие ноги: Кара Делевинь в коротком платье и с глубоким декольте блистала перед камерами

27-летняя Кара Делевинь сейчас занята промокампанией сериала "Карнавал Роу", в котором сыграла главную роль вместе с актером Орландо Блумом.

В рамках промотура ленты Кара уже неоднократно появлялась на публике в красивых вечерних платьях и продолжает выходить в свет. На днях звезда посетила шоу The Tonight Show Джимми Фэллона. Приехала Делевинь на съемки в достаточно откровенном блейзере от Azzaro, у которого была очень глубокая линия декольте. К образу звезда подобрала черные туфли-лодочки со стразами на каблуках, сделала насыщенный макияж с акцентом на губы и надела несколько золотых украшений на шею, запястья и пальцы.

Кара Делевинь_1
Getty Images
Кара Делевинь

Также модель была запечатлена в центре Нью-Йорка в другом не менее сексуальном образе. Черное платье с прозрачной вставкой на животе от David Koma Кара Делевинь тоже сочетала с черными туфлями-лодочками с блестящими носами на ногах.

Кара Делевинь_2
Getty Images
Кара Делевинь

Образ актрисы дополнила не менее насыщенным макияжем на лице, а волосы собрала в высокий хвост.

Кара Делевинь и Орландо Блум
Getty Images
Кара Делевинь и Орландо Блум

Отметим, в сериале между героями Делевинь и Блума возникает несколько постельных сцен. А у Кары, как известно, не слишком большой опыт отношений с мужчинами, звезда предпочитает женщин. Интересно будет взглянуть на эту работу.

Кара Делевинь_2
Getty Images
Кара Делевинь и Орландо Блум

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции