Alyosha хочет скромную свадьбу и поскорее вернуться к работе

Дата публикации
Просмотры
1554
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Alyosha хочет скромную свадьбу и поскорее вернуться к работе

Alyosha (Фото: журнал Отдохни)

Вчера поклонники певицы Alyosha могли порадоваться за своего кумира. Девушка больше скрывает, что беременна, и говорит об этом прекрасном времени в своей жизни с особым трепетом.

Подробности о том, почему Alyosha так долго скрывала свое интересное положение не только от поклонников, но даже и от родителей, певица рассказала в ТСН.Особливе.

Первым о том, что певица беременна, узнал отец ребенка, имя которого Alyosha предпочитает не называть. "Я решила не говорить ему по телефону, потому что невозможно передать такие эмоции, и я выложила конфетами на столе три сердца. Два больших и между ними одно маленькое, и туда положила конвертик для новорожденного. И в конвертик, конечно же, тот секрет, который уже не секрет", - говорит певица.

Мужчина не сразу понял, что этим романтическим сюрпризом хотела сказать его возлюбленная. Но когда заглянул в конверт и увидел две полоски на тесте, прыгал от восторга.

Alyosha признается, что ни оба давно мечтали о ребенке. А также сообщила, что пышной свадьбы не планирует.

"Того праздника, где ты не знаешь кучи людей, где все напиваются, совершенно не хочется. Хочется праздника, где будут все сидеть скромно, ничего не делать и пить чай. Мы сделаем некий маленький праздник, такой семейный", - говорит певица. Да и предложения руки и сердца от любимого Alyosha не ждет, говорит: "Мы так давно знаем друг друга, знаем вкусы и мнения....кажется, что такого не ожидаю".

После рождения первенца певица собирается как можно скорее вернуться в форму и к работе. Но торопиться точно не будет, потому что здоровье малыша - превыше всего. Роды запланированы на март, тогда же мама обещает раскрыть все секреты и назвать имя отца.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Здоровье беременной
Дата публикации
Просмотры
1554
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация