Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица Alyosha презентовала долгожданную и очень актуальную в наше время композицию и клип на нее "БЕЗоружная".

Впервые на съемках видео певица обнажилась для одного из кадров. Режиссер Олег Борщевский умело открыл наготу девушки, оставив зрителям только зацепки для домыслов. Видео наполнено сексуальностью и откровением от Alyosha, а также танцевальной игрой с хореографом Романом Дмитриком, который исполнил роль возлюбленного певицы.    

"БЕЗоружная" девушка в клипе "снимает" все перед своим мужчиной – свои принципы, свои боязни, свою одежду. Перед Ним она обнаженная душой и телом, - рассказала Alyosha. – Этот клип для всех, кто умеет любить по-настоящему. Не ради себя, а ради другого человека. Открывая все тайные комнаты своей души, отдавая все, что есть, всю себя".

Организацией съемочного процесса и подготовкой клипа занималась компания Алексея Потапенко (Потапа) "MOZGI Production".

"Мы с Потапом работаем и дружим вместе уже много лет. Очевидно, что, переехав на работу в Warner Music Russia, я мог доверить спродюсировать новый клип Alyosha только старому другу Потапу и его команде, потому что был в них уверен. И, я считаю, не ошибся - сотрудничеством и результатом мы довольны. Теперь готовы представить видео на суд зрителей", – рассказал продюсер певицы Вадим Лисица.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции