Анастасия Волочкова: "На многих мои стринги будут выглядеть нелепо"

Дата публикации
Просмотры
2045
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Анастасия Волочкова: "На многих мои стринги будут выглядеть нелепо"

Анастасия Волочкова / Фото: Инстаграм Анастасии Волочковой

Известная балерина поделилась советами, как обрести такую же фигуру, как у нее.

Фотографии полуобнаженной балерины Анастасии Волочковой многим не дают покоя. А ее эпический шпагат в красном бикини не обсуждал в Сети, наверное, только ленивый. Среди тех, кто обсуждал и оставлял свои комментарии в блоге балерины, много недовольных. Оказывается, фигура у Анастасии не такая идеальная, чтобы носить такие купальники, считают многие.

Волочкова внимательно изучила все комментарии в свой адрес и дала ответ. Своим хейтерам балерина посоветовала больше заниматься в зале, чтобы они тоже могли похвастаться такой растяжкой и такой фигурой, как у нее.

Смотрите также: Ксения Собчак в купальнике показала "эпический шпагат"

"На досуге комменты почитала в инсте. От смеха вытирала слезы! Дорогие мои. Если многих вместо собственного летнего отдыха более заботит стройность моего животика и цвет веревочек на стрингах моего купальника, это говорит о многом! Поделюсь советом! Если вы хотите стройное спортивное и подтянутое тело, как у меня, или мою растяжку, вам – в спортивный зал!!! (3,5 часа каждый день!) Мне 39 лет, если что… Если такой купальник, как у меня – это проще! Его можно купить… Но! Важно, чтобы ваши формы позволяли натянуть на себя такие мини-трусики. А не злорадствовать, обсуждая мои… Согласитесь, на многих мои стринги будут выглядеть нелепо… Это труд, ребята! Многочасовой и ежедневный! В семейных трусах все прекрасны!!! Ваша я. Не скучайте!!! Всем хорошего спортивного лета!" - написала Анастасия.

Следующая публикация