Анастасия Волочкова не боится "бендеровцев" и считает Крым частью Украины

Дата публикации
Просмотры
7789
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Анастасия Волочкова не боится "бендеровцев" и считает Крым частью Украины

Анастасия Волочкова

Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала в интервью "Светской жизни", почему перестала уважать своих российских коллег, и заявила, что вопреки всем событиям считает Крым частью Украины.

В Киев Анастасия Волочкова приехала, чтобы представить свой новый клип. Говорит, что не боялась ехать в Украину, напротив, на таможне ее встретили с улыбками на лице, фотографировались и пропустили без каких-либо проблем.

"Я не просто не побоялась ехать в Украину, а сделала это вопреки всему. Меня так возмутили высказывания той же Валерии, Иосифа Пригожина, которые начали этот раздор. Я считаю, что если клип родился здесь, в Украине, которую я очень люблю, то и представить его нужно здесь. Все мои бабушки и дедушки родились в Украине, папа мой родился в Запорожье, мама всю молодость училась во Львовском политехническом институте, в Киеве много родственников ... Поэтому я здесь, как мне кажется, также свой человек", - рассказывает балерина.

Сейчас многим российским артистам предлагают ехать в Крым и проводить рекламные кампании для того, чтобы российские туристы этим летом поехали отдыхать туда. Анастасия Волочкова говорит, что пропагандировать отдых в Крыму ей не предлагали, более того, она не стала бы это делать.

"Для меня Крым все равно - часть Украины. Я неловко себя чувствую за Россию, поэтому я бы не стала участвовать в этих программах", - комментирует звезда.

Напомним, ряд российских артистов поддержали инициативу правительства РФ вернуть Крым России. Например, письмо в поддержку политики Путина подписал актер Сергей Безруков, Олег Табаков, откровенно радовался возвращению Крыма и шоумен Гарик Харламов.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7789
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация