Анастасия Волочкова поддержала Киркорова

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Анастасия Волочкова поддержала Киркорова

Филипп Киркоров и Анастасия Волочкова

Скандальная балерина Настя Волочкова решила поддержать своего друга Филиппа Киркорова и отреагировала на недавний скандал, связанный с крещением его дочери Аллы-Виктории.

Напомним, в день крещения девочки на Вербное воскресенье счастливый отец Филипп Бедросович провозгласил речь с амвона, что вызвало бурю критики со стороны священнослужителей. Анастасия Волочкова возмущена и мгновенно отреагировала на ситуацию.

"Возмущена нападками церкви в адрес Филиппа Киркорова. Филипп поделился радостью со своими друзьями, пригласив самых близких на крестины. Если бы он не поделился этой информацией с журналистами, они непременно бы домыслили за него... Он публичный человек, и все, что происходит в его жизни, интересует людей. Очень обидно, когда кто-то использует имена известных личностей для своей собственной раскрутки. Мы все видим, какое количество скандалов происходит вокруг церкви, очень часто слышим о случаях, подрывающих ее авторитет. Хочется пожелать таким церковнослужителям разобраться или хотя бы поговорить о внутренних проблемах церкви, прежде чем выносить на публику свои суждения об известном и любимом всей страной человеке", - заявила балерина у себя на странице в Фейсбуке.

Напомним, ранее в ситуации пыталась разобраться еще одна скандальная персона российского шоу-бизнеса, Ксения Собчак. Телеведущая пригласила в свою программу "Собчак живьем" протоиерея Димитрия Смирнова, но он отказался от публичных комментариев.

Следующая публикация