Анджелина Джоли: "Мне нравится менопауза"

Дата публикации
Анджелина Джоли: "Мне нравится менопауза"

Брэд Питт и Анджелина Джоли в Лос-Анджелесе / Getty Images

После выхода нового фильма "Лазурный берег", режиссером которого выступила Анджелина Джоли, актриса все чаще дает откровенные интервью.

В новом интервью изданию The Daily Telegraph Джоли рассказала о менопаузе, перенесенных операциях и отношениях с Брэдом Питтом.

"На самом деле мне нравится менопауза. У меня не было ужасной реакции на все это. К тому же я спокойно отношусь к своему возрасту. Я рада, что выросла, стала старше и не хочу быть снова молодой", - говорит Джоли.

Интервью Анджелины было настолько откровенным, что некоторые ее поклонники всерьез обеспокоились состоянием ее здоровья.

"Я бы не хотела, чтобы мне снова было 20 или 30 лет. Я тот человек, который вряд ли проживет очень долго. Я волновалась о смерти и раке. Но, думаю, что сейчас за один день я проживаю очень много. И прекрасно живу вместе с моими детьми и мужем", - заявила актриса.

Анджелина Джоли с детьми / Getty Images

Читайте также: Бранджелина уже не та: постаревший Питт, исхудавшая Джоли

В ходе беседы была затронута и тема перенесенных Анджелиной операций. "Я знала, что после всего этого я буду по-прежнему чувствовать себя женщиной, потому что мой муж не позволит, чтобы было как-то иначе", - добавила звезда.

Анджелина Джоли и Брэд Питт / Getty Images/Fotobank

Напомним, фильм "Лазурный берег" с участием Питта и Джоли критики назвали провальным. К тому же многие сравнивали его с первой работой пары - фильмом "Мистер и миссис Смит".

Следующая публикация