Ани Лорак снова устраивают бойкот

Дата публикации
Просмотры
4419
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ани Лорак снова устраивают бойкот

Ани Лорак на церемонии RU.TV / Фото: Getty Images/Fotobank

Украинской певице Ани Лорак снова хотят устроить бойкот. Виной тому российская премия RU.TV, которая состоялась накануне в Москве и в которой певица приняла самое активное участие.

На церемонии певица получила сразу две статуэтки в номинации "Лучшее шоу" и "Лучшая певица". Была отмечена наградой за дуэтную песню с Григорием Лепсом "Зеркала", а также номинирована как "Лучшая певица года", однако проиграла россиянке Нюше.

Координатор группы "Экономический бойкот" Олег Радник уже высказался по поводу события в прессе и пообещал не оставить без внимания этот инцидент. Каролине он обещает очередной бойкот, который, напомним, певице уже объявляли после выхода на экраны ее клипа "Мальвы".

Ани Лорак на церемонии RU.TV / Фото: Getty Images/Fotobank

Тогда певицу обвинили в пиаре, говорили, что события на Майдане она не поддерживала, не раз заявляла, что людям, собравшимся там, просто не хватает любви. Во время разгона студентов 1 ноября она получала премию "Золотой граммофон" в Москве, а в день, когда хоронили убитых на Грушевского, пела на свадьбе у сына бывшего спикера Верховной Рады Литвина.

Ани Лорак и Филипп Киркоров на церемонии RU.TV / Фото: Getty Images/Fotobank

Напомним, кроме Ани Лорак, на церемонии RU.TV награды получили певица Анна Седокова за "Самое сексуальное видео" и за клип "Между нами кайф" и группа "ВИА Гра".

Ани Лорак и Григорий Лепс на церемонии RU.TV / Фото: Getty Images/Fotobank

Чем грозит певице Ани Лорак бойкот и как она будет гастролировать по Украине, пока не понятно. Напомним, в конце февраля певица отменила ряд концертов на Западной Украине из-за трагических событий в стране.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4419
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация