Мы пообщались с артисткой о еде и питании на одном из кулинарных мероприятий.
В Instagram-аккаунте Анны Добрыдневой почти не найдешь снимков еды, вот разве что с завтраком из яичницы или кексами с боксерскими перчатками.
Нам стало интересно, чем питается певица и какой кухне отдает предпочтение.
Аня призналась, что любит средиземноморскую кухню - обожает морепродукты. И появилась эта любовь после путешествия на Филиппины.
"Я там почти месяц жила, ела только морепродукты, но там особо больше ничего и нету - фрукты и морепродукты. Приходишь на рынок морепродуктов и скупаешь то, что видишь впервые, и оно все безумно вкусное. Мое тело на это классно откликалось, и поняла - это вот прям мой выбор", - рассказала певица.
Украинскую кухню артистка ест редко. "Украинскую кухню уважаю, люблю, она у меня в генах просыпается иногда: борщик со сметаной, сало, горчица. Но ем крайне редко, когда прям вообще припечет. Вот, например, была недавно в Полтаве и ела галушки – прекрасно. А так, чтобы каждый день, то не ела бы. Для меня украинская кухня - экзотическая", - отметила Добрыднева.
Сама артистка не готовит. Признается, не умеет и нет на это времени.
"Не лежит душа – ну, это отмазка, когда не умеешь. Я не умею и говорю всем, что не лежит душа и нет времени. У меня хватает времени сделать себе завтрак - овсянку или что-то еще, и все. Где-то питаюсь, у уважаемых поваров, которых я люблю, знаю", - добавила Анна.
У певицы есть любимое блюдо из детства, которое готовила ее бабушка - вареники на пару с вишнями. "Таких не делают нигде", - уточняет Добрыднева.
Исполнительница говорит, что каждая ее поездка домой к семье опасна для ее фигуры.
"Я всегда накануне говорю: "Пожалуйста, если вы меня уважаете и любите, если вы мне желаете добра, не кормите меня ничем вкусненьким". "Хорошо", - отвечают. И в итоге стол завален всякими вкусностями, которые я реально обожаю, от которых я не могу отказаться. И, если вдруг я чего-то не ем, у бабушки прям начинают слезы на глазах появляться, и она такая: "Как ты не будешь?". И все - приходится в себя закидывать, потому что оно все с любовью сделано. Есть вот какой-то важный ингредиент, который есть там и нет больше нигде, даже в самых лучших ресторанах этого нет, - любовь. Когда мама это все делает своими руками. Они знают, что приедет их ребеночек любимый и поест. Конечно, это вкусно, конечно, это плюс калории", - рассказала Аня.