Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Анна Седокова официально разводится с мужем

Слухи о том, что Аня Седокова разводится с мужем, ходили уже давно. И вот певица официально их подтвердила на страницах своего микроблога.

В своем Твиттере Аня сообщила, что действительно подала на развод с бизнесменом Максимом Чернявским. Максим же комментариев не дает, еще совсем недавно журналисты "смаковали" его совместные фотоснимки с другой экс-"ВИА Грой" Сантой Димопулос. Позже Санта заявила, что они с Максом просто друзья и лезть в чужую семью не в ее правилах.

Аня Седокова долгое время не выносила сор из избы. Но считает, что если нет любви, нужно расставаться. Заявление на двух языках, русском и английском, Анна разместила в своем микроблоге и попросила отнестись с пониманием к ее сложному положению.

"Я хочу сказать, что я рассталась с мужем и уже больше 5 месяцев мы не вместе. Я думала мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Мы проходим через непростой период развода, но надеюсь сумеем сохранить уважение и понимание", - написала Седокова. И добавила: "Новый номер, новая жизнь. Стало легко".

Напомним, супруги поженились 11 февраля 2011 года. 24 июля 2011 года у них родилась дочка Моника. Также Анна воспитывает дочь от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем, Алину, 2004 года рождения.

Анна Седокова_1
Аня и Максим - свадьба

Анна Седокова_2
Аня и Максим - свадьба

Анна Седокова_3
Аня и Максим

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции