Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Ким Кардашьян подвергает опасности своего ребенка из-за лишних килограммов

Звезда реалити игнорирует диетолога и злоупотребляет "вредной" едой.

Ким Кардашьян, которая сейчас отдыхает вместе с мамой Крис Дженнер на острове Сен-Бартелеми, сильно поправилась.

Ким Кардашьян_3
Getty Images
Ким Кардашьян сильно поправилась

Она находится на пятом месяце беременности, а, глядя на ее живот, складывается впечатление, что уже на восьмом. Даже по фото, которые на днях сделали папарацци, подловив Ким у входа в итальянский ресторан в Беверли-Хиллз, видно, что звезда реалити набрала вес больше положенного на этом сроке.

Как рассказал один из друзей Ким в интервью американскому журналу Star Magazine, знаменитость переживает из-за проблем в семье и заедает стрессы "вредной" едой.

"Ким пожаловалась нам, что очень переживает из-за того, как общество воспринимает каждый новый образ ее бывшего отчима Брюса Дженнера, ставшего женщиной. Кроме того, заботливая Ким утешает старшую сестру Кортни после разрыва с женихом. Все эти проблемы действуют на нервы чувствительной Ким, и она уминает, например, конфеты целыми коробками", - говорит друг Кардашьян.

Ким Кардашьян_2
East News
Ким Кардашьян

Читайте также: Ким Кардашьян вырвала у Бейонсе победу в Instagram-рейтинге популярности

Говорят, что она даже не слушает советы своего диетолога, которого наняла для поддержания формы во время беременности.

Что же случилось с Ким? Разве она не понимает, что лишние килограммы, которые у нее уже есть, могут быть опасны для ребенка?

Напомним, Ким Кардашьян, чтобы доказать свою беременность, выставила в Instagram снимок, где она в обнаженном виде. Звезда устала от споров, которые велись об ее беременности, и таким способом решила доказать, что ее живот настоящий.

Ким Кардашьян_2
Getty Images
Ким Кардашьян

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции