Берет пример с сестры: Кортни Кардашьян сфотографировали в стильном total black look

Дата публикации
Просмотры
2080
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Берет пример с сестры: Кортни Кардашьян сфотографировали в стильном total black look

Кортни Кардашьян / Фото: Getty Images

Самая старшая из сестер Кардашьян, 43-летняя Кортни, попала под прицел папарацци в Лос-Анджелесе, когда она выходила из магазина Boohoo.

После знакомства со своим мужем, рокером Трэвисом Баркером, Кортни кардинально сменила имидж - отрезала свои длинные волосы и чаще начал носить черное, отказавшись от гламурных блесток и высоких каблуков. Звезда реалити-шоу чаще появляется в брутальных берцах, коже и косухах.

Вчера, например, знаменитость сфотографировали в образе, как у ее сестры Ким, поскольку Кортни выбрала total black look, в котором сочетала широкие штаны с завязками, топ без бретелек, вязаное болеро и маленькую сумку с короткими ручками. Шею она украсила огромным количеством массивных крестов на цепочке, а на глаза надела солнцезащитные очки.

Кортни Кардашьян / Фото: Getty Images

Напомним, Кортни очень хочет завести с Трэвисом общего ребенка. В попытках забеременеть пара прибегла к процедуре ЭКО, и в связи с этим Кортни набрала немного вес. Но в результате у знаменитости слишком рано наступила менопауза, и, сможет ли она опять зачать ребенка, пока неизвестно.

Читайте также:

Следующая публикация