Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Без бюстгальтера и в прозрачной мини-юбке: 43-летняя американская рэперша сверкнула пышной грудью

Лил Ким вышла на улицы Лос-Анджелеса в провокационном образе.

Многие звезды, чтобы привлечь к себе внимание, прибегают к разным провокационным способам. К примеру, выходят в свет в откровенных образах. Так сделала и американская рэперша Лил Ким. Артистка вышла в свет без бюстгальтера.

На ней был элегантный черный жакет, который едва ли прикрывал ее пышную грудь, прозрачная мини-юбка, под которой было черное нижнее белье, и черные босоножки со стразами.

Лил Ким
Getty Images
Лил Ким

В руке Ким несла синюю сумку Hermes Birkin из крокодиловой кожи. Аутфит Лил дополнила укладкой, насыщенным макияжем и темным длинным маникюром.

Лил Ким
Getty Images
Лил Ким

Певица очень радовалась, когда фотографы обратили на нее внимание и фотографировали ее. Она шла з гордо поднятой головой, выставив вперед свой пышный обнаженный бюст.

Напомним, в откровенном луке вышла в свет также американский трансгендер, YouTube-блогер и визажист Никита Драгун. На ней был питоновый мини-наряд, расшитый жемчугом, который состоял из кроп-топа с рукавами-перчатками и короткой юбки с затяжками. Наряд отлично подчеркнул ее сексуальные формы и плоский живот с пирсингом в пупке.

Никита Драгун
Getty Images
Никита Драгун

Фотогалерея Звезды без нижнего белья (13 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции