Битва образов звезд в комбинезоне David Koma: Кароль, Йоханссон, Шуле и Стридж

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Выбираем, кому из звездных красоток больше идет наряд от дизайнера грузинского происхождения.

Недавно на презентации юбилейного сезона вокального шоу "Голос країни" Тина Кароль продемонстрировала эффектный образ в черно-белом комбинезоне из коллекции David Koma Resort 2020 с прозрачной корсетной вставкой и черным тонким ремешком на талии. Наряд певица сочетала с черными туфлями на шпильке.

Тина Кароль_3
Instagram Тины Кароль
Тина Кароль

Свой аутфит Кароль дополнила укладкой с локонами и пробором набок, макияжем с акцентом на красной помаде и белым маникюром.

Тина Кароль_2
Instagram Тины Кароль
Тина Кароль

В таком же комбинезоне выходила в свет Скарлетт Йоханссон. Актриса в этом наряде появилась на фестивале Comic Con в Сан-Диего, в июле прошлого года.

Скарлетт Йоханссон_1
Getty Images
Скарлетт Йоханссон

К комбинезону Скарлетт подобрала прозрачные туфли-лодочки на очень высоких каблуках. Из украшений на ней были только серьги. Волосы актриса собрала в пучок сзади, а на лицо нанесла достаточно насыщенный макияж. Получилось элегантно и достаточно стильно.

Скарлетт Йоханссон_2
Getty Images
Скарлетт Йоханссон

Понравился наряд от лондонского дизайнера грузинского происхождения и немецкой актрисе Эмилии Шуле. В этом комбинезоне она предстала на недавнем Немецком кинобалу - 2020 в Мюнхене.

Эмилия Шуле_1
Getty Images
Эмилия Шуле

Наряд звезда сочетала с черными босоножками и коричневой сумочкой. В ушах у нее были лаконичные бриллиантовые серьги, на руке – широкий браслет. Макияж Шуле сделала яркий с акцентом на красной помаде.

Эмилия Шуле_2
Getty Images
Эмилия Шуле

Завершает нашу подборку модель Роми Стридж. Стройную фигуру красотка решила подчеркнуть именно комбинезоном David Koma. Модель сделала укладку с локонами и нанесла на губы ярко-красную помаду.

Роми Стридж
Роми Стридж/Instagram davidkomalondon
Кому больше идет комбинезон от David Koma?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции