Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Битва платьев фигуристой Крисси Метц: красное vs баклажановое

39-летняя актриса не стесняется своих форм и с гордостью демонстрирует перед камерами свои луки.

На красной дорожке церемонии награждения премии "Оскар" появилась и фигуристая Крисси Метц. Актриса предстала перед фотографами в ярком красном платье макси от Christian Siriano с драпированной верхней частей.

Крисси Метц
Associated Press
Крисси Метц

Свой наряд она дополнила волнистой укладкой с пробором набок, насыщенным макияжем с акцентом на красивой красной помаде, красным маникюром и бриллиантовыми украшениями.

На послеоскаровскую вечеринку Vanity Fair Метц пришла уже в другом образе: в баклажановом платье на одно плечо и серебристых босоножках.

Крисси Метц_1
Associated Press
Крисси Метц

Вместо красной помады она накрасила губы помадой лилового оттенка. В ушах были элегантные серьги с камнями в виде капли.

Крисси Метц_2
Associated Press
Крисси Метц
Крисси Метц_3
Associated Press
Крисси Метц
Крисси Метц
Крисси Метц
Какое платье Крисси Метц больше идет?

В Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея Звезды на вечеринке Vanity Fair Oscars Party (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции