Битва платьев с цветочным принтом: Аманда Холден vs Майлин Класс

Интересно, что в один и тот же день британские знаменитости выбрали похожие платья.

Осень только наступила, а лондонские красавицы уже во всю силу демонстрируют нам модные образы с длинными рукавами и косухами. Похоже, что в Туманном Альбионе погода немного хуже, чем в Украине, ведь сегодня радиоведущая Майлин Класс вышла на улицу в замшевых ботфортах на среднем каблуке. Свой образ знаменитость дополнила черной фетровой шляпой-федорой.

На руке она несла черную сумку от Chanel, а на глазах у нее были солнцезащитные очки в оригинальной оправе. Но больше всего внимание привлекло стильное черное платье миди с белым флористическим принтом и рукавами в три четверти. Платье имело небольшие рюши на воротнике и рукавах, а на груди было декорировано пуговицами. Наряд отлично подчеркнул фигуру Майлин и сочетался с аксессуарами, которые она выбрала.

Майлин Класс
Getty Images
Майлин Класс

Но интересно, что в подобном наряде на Global Studios сегодня пришла не только Майлин, а и ее коллега Аманда Холден. Радиоведущая утреннего шоу выбрала черное платье с похожим белым флористическим принтом, и тоже длины миди. Но платье Аманды немного отличалось, у него не было рукавов, была низкая посадка, а талию украшал пояс с пряжкой.

На платье Аманда надела укороченную косуху, а на ее плече висела маленькая сумочка от Dior. В отличие от Майлин, Аманда надела черные босоножки на высоком каблуке. На глазах у нее были солнцезащитные очки-лисички.

Аманда Холден
Getty Images
Аманда Холден
Какой образ с цветочным принтом вам понравился больше?

Читайте также: Кому больше идут мини-шорты: Аманда Холден vs Эшли Робертс

Фотогалерея Цветочные принты и высокие ботинки в коллекции Anna Sui прет-а-порте сезона осень-зима 2020-2021 (49 фото)

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров