Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Битва пышных декольте на "Золотом глобусе: Патрисия Аркетт vs Сальма Хайек

51-летняя американская актриса Патрисия Аркетт на церемонии "Золотой глобус" смело могла посоревноваться с Сальмой Хайек за звание "Самое пышное декольте" на красной дорожке.

В ночь с 5 на 6 января 2020 года в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз прошла церемония вручения наград "Золотой глобус", его ведущим уже в пятый раз стал британский комик, актер и режиссер Рики Джервейс.

В этом году организаторы церемонии не стали вводить какого-то особого дресс-кода, как это было, к примеру, в 2018 году в знак солидарности с движением Time’s Up. Так что на дорожке нас ждут самые разнообразные звездные образы. Вероятно, не обойдется и без экстравагантных луков.

Что же касается победителей, то "Лучшим фильмом" стала драма "1917", "Лучшим актером" - Хоакин Феникс (за роль в фильме "Джокер"), а "Лучшей актрисой" назвали Рене Зеллвегер (за фильм "Джуди").

Патрисия Аркетт_1
Associated Press
Патрисия Аркетт

Патрисия Аркетт вышла на сцену за своим "Глобусом" в блестящем платье с очень глубоким декольте. В глаза бросался не насыщенный макияж или блеск ее наряда, а только пышное декольте.

Патрисия Аркетт_2
Associated Press
Патрисия Аркетт

Впрочем, не только Аркетт сделала на это ставку. Ее 53-летняя коллега Сальма Хайек тоже вышла в наряде, который подчеркивал ее выдающиеся формы. Верх платья Сальмы состоял из голубого топа с V-образным декольте, а низ - из белой юбки с высоким разрезом. Сочетала наряд Сальма с золотыми босоножками на высоких каблуках и платформе.

Сальма Хайек_2
Associated Press
Сальма Хайек

Обувь Патрисии Аркетт под длинной юбкой видно не было. Напомним, свой "Золотой глобус" актриса получила за роль второго плана в мини-сериале "Притворство".

Чье декольте выглядит эффектнее?

Фотогалерея Звездные гости церемонии "Золотой глобус-2020" (41 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции