Блеснули формами в эффектных луках: сестры Кардашьян на церемонии People's Choice Awards

Блеснули формами в эффектных луках: сестры Кардашьян на церемонии People's Choice Awards

Крис Дженнер, Кортни, Хлое и Ким Кардашьян / Фото: Getty Images

Вчера в Сента-Монике состоялась ежегодная церемония вручения наград People's Choice Awards.

На красной дорожке блистали многие знаменитости, но больше всего внимания было приковано к сестрам Кардашьян. Что, впрочем, неудивительно, ведь все они выбрали для мероприятия достаточно откровенные образы.

39-летняя Ким надела платье с питоновым принтом, с глубоким декольте и на тонких бретельках. Оно прекрасно подчеркивало округлые формы Кардашьян, а сочетала наряд звезда с нюдовыми босоножками на шнуровке.

Ким Кардашьян / Фото: Getty Images

Сзади платье было выполнено из ткани цвета металлик, которая переливалась под вспышками фотокамер. Свои длинные локоны звезда накрутила, а на лицо нанесла насыщенный макияж с розовым блеском на губах.

Ким Кардашьян / Фото: Getty Images

Старшая сестра Ким – 40-летняя Кортни Кардашьян, была одета в блестящий брючный костюм, под который надела только черный бюстгальтер. Волосы звезда собрала в хвост и также нанесла на лицо достаточно насыщенный макияж.

Младшая из сестер – 35-летняя Хлое Кардашьян, надела платье с блестящим верхом и юбкой с запахом, ее лук также сверкал и переливался. Сочетала его Хлое с босоножками оттенка металлик и клатчем в виде стопки собранных долларовых купюр.

Крис Дженнер, Кортни, Хлое и Ким Кардашьян / Фото: Getty Images

64-летняя мама сестер Кардашьян – Крис Дженнер, продемонстрировала, пожалуй, самый скромный наряд. На ней был черный брючный костюм с россыпью камней на пиджаке. Идеальная укладка, макияж и бриллианты в ушах завершали образ звезды.

Напомним, премия People's Choice Awards – народная, за своих фаворитов в разных областях шоу-бизнеса зрители голосуют в интернете.

Похожие темы:

Следующая публикация