Блистали на дорожке вместе: Квентин Тарантино с молодой женой Даниэлой Пик на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

72-й Каннский кинофестиваль завершился. Среди гостей, посетивших церемонию закрытия фестиваля был режиссер Квентин Тарантино и его супруга Даниэла Пик.

56-летний Тарантино в прошлом году женился на израильской певице и в этом году впервые появился в Каннах в компании супруги. Один образ 35-летней Даниэлы мы вам уже показывали, на премьеру ленты Тарантино "Однажды в Голливуде" девушка пришла в белом платье на тонких бретельках с небольшим шлейфом, которое надела, разумеется, без бюстгальтера. Ее вечерний образ дополняли массивные серьги с камнями и два кольца – помолвочное и обручальное.

Квентин Тарантино и Даниэела Пик_4
Associated Press
Квентин Тарантино и Даниэела Пик
Квентин Тарантино и Даниэела Пик_2
Associated Press
Квентин Тарантино и Даниэела Пик

На церемонии закрытия Каннского кинофестиваля Даниэла появилась в более грациозном образе. На ней было пышное платье кремового оттенка с корсетов и длинным шлейфом и очень красивое драгоценное колье на шее. В ушах также блестели серьги с бриллиантами, а на запястье красовался широкий браслет.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик
Associated Press
Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Волосы Даниэла распустила и немного накрутила, а на лицо нанесла насыщенный вечерний макияж со стрелками. Образ получился очень женственным. Квентин Тарантино был одет в черный костюм, белую рубашку и галстук-бабочку черного цвета.

Фотогалерея Канны-2019: звездные гости 72-го кинофестиваля (53 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции