Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Чарли Шин признался, что ВИЧ-инфицирован

Сегодня, 17 ноября, знаменитый актер собирается рассказать об этом в эфире программы Today Show.

Скандал вокруг ВИЧ-инфицированного актера первой величины обсуждается в мировой прессе уже не первую неделю.

Эту информацию подтвердило издание The National Enquirer, поместив на обложку своего нового выпуска фотографию Шина. А журнал People подтвердил эту информацию у менеджера актера.

Чарли Шин
radaronline.com
Обложка The National Enquirer

Тем временем канал NBC уже также подтвердил, что Чарли Шин сегодня появится в эфире программы Today Show и сделает очень личное заявление. Журналисты предполагают, что 50-летний актер признается в своем ВИЧ-положительном статусе.

Напомним, первой информацию о том, что голливудский актер первой величины заражен ВИЧ, опубликовала газета The Sun. Спустя несколько недель издание Daily Mail опубликовало интервью с порноактрисой, которая откровенно рассказала о связи с актером и поведала некоторые подробности его интимной жизни.

Чарли Шин_2
Getty Images
Чарли Шин

Кроме беспорядочных половых связей Чарли Шин был трижды женат. С 1995 по 1996 год - на актрисе Донне Пил, с 2002-го по 2006-й - на актрисе Дениз Ричардс, а с 2008-го по 2011-й на актрисе Брук Мюллер. От второго брака у него есть две дочери, от третьего – сыновья-близнецы, а также 21-летняя дочь от женщины, с которой Шин учился в школе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции