Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Что-то сильно похудела: Натали Портман в платье Dior на премьере фильма в Торонто

38-летняя актриса Натали Портман приехала на кинофестиваль в Торонто, где был представлен новый фильм с ее участием - "Бледная синяя точка".

По сюжету фильма женщина-астронавт возвращается на Землю после продолжительной миссии в космосе. Сначала ей кажется, что жизнь дома напоминает настоящую мечту, но постепенно иллюзия начинает распадаться, и героине предстоит по-новому взглянуть на привычный быт.

Натали Портман_2
Getty Images
Натали Портман

На красную дорожку кинофестиваля Натали Портман вышла в черном платье с пышной юбкой и кружевным прозрачным лифом из кутюрной коллекции Дома Dior 2019. Французский бренд Натали очень любит, является его амбассадором и часто появляется в светском обществе в платьях от этого Дома.

Натали Портман_1
Getty Images
Натали Портман

Однако трудно было не заметить, как сильно в последнее время похудела Натали. Уж не знаем, связано ли это с ее ролью или актриса просто много работает, да еще и пробежками на свежем воздухе регулярно занимается. И уж очень напоминает нам Натали Портман времен съемок фильма "Черный лебедь", где актриса сыграла одну из главных ролей, за которую получила "Оскар".

Фотогалерея Клетка, полоска и акцент на талии: коллекция Christian Dior сезона осень-зима 2019-2020 (87 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции