Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Что у нее в брюках: Кристен Стюарт в объективах папарацци в Нью-Йорке

29-летняя актриса в экстравагантном луке сходила на шоу.

Папарацци подловили Кристен Стюарт на улицах Нью-Йорка, когда она возвращалась с утреннего шоу Good Morning America. Выглядела актриса стильно. На ней был экстравагантный мужской костюм, который состоял из укороченного жакета с подкатанными рукавами и широких брюк, и необычный бюстгальтер такого же цвета с вырезом между грудью.

Кристен Стюарт
Getty Images
Кристен Стюарт

На глазах у нее были солнцезащитные очки, на шее - множество цепочек с кулонами, а на руке – браслет. Лук звезды завершила взъерошенная укладка.

Наше внимание привлекли штаны Стюарт, а конкретнее – зона паха, где что-то выпирало. Интересно, что же это было на самом деле: просто складка или смартфон в кармане?

Кристен Стюарт
Getty Images
Кристен Стюарт

Предлагаем вспомнить Хэллоуин-образ Кристен, в котором она появилась на вечернем шоу Джимми Фэллона в Нью-Йорке. На актрисе была короткая оранжево-белая бейсбольная футболка, испачканная кровью, белые полосатые брюки, черные высокие носки и белые кроссовки от Nike.

Кристен Стюарт_1
Getty Images
Кристен Стюарт

На взъерошенную прическу актриса надела черную бейсболку, на веки нанесла темные тени, подтеки искусственной крови были на щеках и подбородке Стюарт.

Фотогалерея Образы звезд на Хэллоуин (26 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции