Дама в красном платье и мужчина с обнаженным торсом: Александр Стоянов снялся в фотосессии с американскими артистами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американские артисты эмигрировали в Украину.

Звезда балета, премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов пригласил работать на контрактной основе приму-балерину New York City Ballet и San Francisco Ballet Анну Софию Шеллер из США. Американская балерина подписала контракт и отныне будет являться примой-балериной Национальной оперы Украины. Также из США приехал работать в Украину Николай Городиский, который ранее являлся солистом театра San Francisco Ballet.

Фотосессия с Александром Стояновым_1

Они стали первыми западными звездами, которые на постоянной основе начали сотрудничество c украинским театром – Национальной оперой Украины. 

Фотосессия с Александром Стояновым_7

"Это артисты высокого мирового уровня, которые привнесут американский стиль на балетную сцену Украины. Анна в прошлом году впервые побывала в Украине по моему приглашению, она танцевала партию Одетты-Одиллии в "Лебедином озере". Я предложил ей развивать карьеру на нашей сцене, в течение года мы вели переговоры. И вот в новом сезоне 2019/2020 она будет  блистать в качестве примы-балерины Национальной оперы Украины", - рассказал Стоянов.

Фотосессия с Александром Стояновым_2

Кроме того, Александр уже успел сняться в красивой фотосессии вместе с Анной и Николаем.

На кадрах Шеллер предстала в атласном красном платье с V-образным декольте, затем - в пудровом боди и пачке. А Городинский появляется в одних черных лосинах, демонстрируя свой обнаженный торс, и позже - в бежевых.

Фотосессия с Александром Стояновым_10

Сам же Стоянов позировал на фото в белой рубашке и черном костюме. Затем он снял пиджак, а позже и рубашку, надев на голый торс пиджак.

Фотосессия с Александром Стояновым_5

Уже в ближайшие дни Анну и Николая можно будет увидеть на фестивале BALLET OPEN SPACE, который проводят Александр Стоянов и Катерина Кухар. Они будут танцевать 16 октября в премьере балета Touch of illusion, 17 октября - в жемчужине классического балета "Лісова пісня" вместе Александром и Катериной, а также в последний день фестиваля – 19 октября, презентуют украинскому зрителю свои зажигательные партии Китри и Базиля из балета "Дон Кихот".

Фотосессия с Александром Стояновым_9

Справка о артистах:

Анна София Шеллер (Ana Sophia Scheller) – балерина из Аргентины. В 13 лет она переехала в Нью-Йорк, чтобы учиться в школе американского балета. С 2004 года танцевала в New York City Ballet, где получила звание примы-балерины, а с 2017 года – прима-балерина San Francisco Ballet. Анна танцует  в паре с такими звездами балета, как Хулио Бокка (Julio Bocca), Джозеф Гатти (Joseph Gatti), Николай Городинский (Nikolai Gorodiskii), Джозеф Филлипс (Joesph Phillips).

Фотосессия с Александром Стояновым_4

Николай Городиский (Nikolai Gorodiskii) – родился во Львове. Когда ему исполнился год, его родители переехали в Аргентину. В 2007 году его приняли в Институт Супериор дель Театр Колон в Буэнос-Айресе. В возрасте 13 лет он завоевал две золотые медали на конкурсе Danza America. В 2010 году Николай получил полную стипендию в школе Венской Государственной оперы, где закончил обучение в 2013 году и работал с Компанией. В 2011 и 2012 годах он выступал в знаменитом Opernball и на новогоднем концерте в Вене, который транслировался в более 80 странах. В 2017 году начал сотрудничать с "Королевским театром Новой Зеландии", а в 2018-м – San Francisco Ballet.

Фотосессия с Александром Стояновым_8

Фотогалерея Фотосессия Александра Стоянова с американскими артистами (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции