Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи открывают ресторан

Дата публикации
Просмотры
1498
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи открывают ресторан

Фото: Фото EPA/UPG

Иногда "звезда с звездою" не только говорит, но и имеет совместный бизнес. На этот раз партнерами стали Бекхэм и Рамзи.

Звезда футбола и модельного бизнеса Дэвид Бекхэм и знаменитый повар и телезвезда Гордон Рамзи решили вместе открыть ресторан в Лондоне. Слухи об этом ходили уже давно, а теперь стали известны подробности. 

Заведение будет называться "Union Street Café" и откроется уже в сентябре в лондонском районе Боро, недалеко от рынка, на южном берегу Темзы.
 
Дизайном интерьера ресторана доверили заниматься Расселу Сейджу, который ранее построил для Рамзи ресторан "Bread Street Kitchen".
 
Кормить посетителей звезды собираются блюдами средиземноморской кухни, приготовленными из продуктов с рынка "Боро", который расположен неподалеку. Этот рынок считается старейшим овощным рынком в Лондоне.
 
Так что будете в Лондоне, заходите!
 
Кстати, Дэвид не первый футболист-ресторатор. Поклонники киевского "Динамо" помнят звезду 90-х Владислава Ващука, который совместно с женой-ресторатором открыл ресторан японской и креативной кухни. Ресторан имел успех, а вот брак распался. 
 
Мы пока не знаем, ждет ли Бекхэма-ресторатора успех, но верим, что сотрудничество с Гордоном Рамзи его браку ничем не угрожает.
Следующая публикация