Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Для пресса и ягодиц: Маша Ефросинина показала новый комплекс упражнений

Для пресса и ягодиц: Маша Ефросинина показала новый комплекс упражнений

Телеведущая Маша Ефросинина продолжает делиться комплексами упражнений, которые легко можно выполнить дома.

Сегодня звезда опубликовала ролик с упражнениями для пресса и ягодиц. "Для него вам понадобятся коврик и мяч. А также соблюдение нескольких очень важных правил", - пишет Маша и перечисляет эти правила:

Маша Ефросинина
Instagram Маши Ефросининой
Маша Ефросинина

1. Все упражнения в пилатесе выполняются с предельной концентрацией в теле. Вот представьте, что вы - жвачка, и вас поместили в морозильник- то есть из размякшего и разболтанного тела вы превратились в собранную и крепкую в каждой клеточке субстанцию. Так ваше тело намного быстрее будет сжигать лишнее.

2. Выполняйте упражнения, не спеша (прямо за мной), по 6-8 раз. Смотрится легко, но вы почувствуете, как сильно работает каждая даже самая труднодоступная мышца!

3. Не удивляйтесь словам моего тренера Наташи (она звучит из компьютера) типа "копчик ползет в стену", "вытаскиваем шею из ягодиц" и прочее:) Это пилатес: вся его цель - выставить тело правильно, чтобы не было блоков, которых у нас миллион из-за постоянного стресса!

Также Мария напомнила подписчикам о том, что по ее хештегу #МашаПриседаша есть другие комплексы упражнений, которые можно легко выполнять дома в качестве полноценной тренировки.

Ранее Маша Ефросинина показывала другой комплекс упражнений, который также рекомендуем к просмотру.

Читайте также: Карантин со звездой: фитнес-тренер Анита Луценко показывает, как проводить тренировку дома

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции