Дочь Веры Брежневой растет настоящей модницей

Дата публикации
Просмотры
6027
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Певица Вера Брежнева дама занятая – поет, снимается в кино и рекламе, участвует во многочисленных телевизионных передачах. Но главное ее счастье не в этом. Две прекрасные дочери и любимый супруг – вот главный приоритет певицы.

Старшая дочь Веры Брежневой Соня растет на глазах. Еще совсем недавно девочка играла с куклами и мечтала о том, чтобы сходить со своей звездной мамой в кино. Теперь Соня стала совсем взрослой, увлеклась соцсетями и радует уже своих поклонников, а мы уверены, у нее их предостаточно, своими взрослыми фотосессиями.

Судя по фотографиям, друзей у девочки много, но, как и у любого подростка, у Сони бывают капризы и свои, пусть и надуманные, детские проблемы. Злые языки пишут, что девочка растет капризным ребенком, а ее знаменитая мама вовсе не уделяет ей должного внимания. Судя по ролику, это совсем не так. Любящая мама дает своему чаду советы, одевает в роскошные платьица и балует своего ребенка, как и любая другая мать. А еще у Веры подрастает младшая дочь Сара, которую певица пока никому не показывает.

Следующая публикация