Душераздирающие истории: представлен трейлер фильма принца Гарри и Опры Уинфри

Душераздирающие истории: представлен трейлер фильма принца Гарри и Опры Уинфри

Принц Гарри и Опра Уинфри / Associated Press

В пятницу, 21 мая, состоится премьера фильма "Я, которого ты не видишь".

Накануне в Сети был опубликовано трейлер предстоящего документального фильма о психическом здоровье, созданного Опрой Уинфри при содействии принца Гарри. Фильм посвящен ментальному здоровью.

Опра взяла интервью у знаменитостей, которые сталкивались с разными психологическими и психическими проблемами. Свои истории ей рассказали принц Гарри, Леди Гага, Гленн Клоуз, баскетболист Демар Дерозан, шеф-повар Рашад Армстед и другие.

Принцесса Диана с Гарри и Уильямом / Associated Press

В ленте будут показаны кадры с похорон принцессы Уэльской Дианы в 1997 году, а принц Гарри, которому на тот момент было всего 12 лет, расскажет о том, как присоединился к своему отцу, принцу Чарльзу, дедушке, принцу Филиппу, 15-летнему брату принцу Уильяму и его дяде, графу Спенсеру во время похоронной процессии по улицам Лондона. История, которая не могла не повлиять на психическое здоровье принца Гарри и оставила глубокий след в его сердце. Вероятно, о ней и расскажет герцог Сассекский. В трейлере также есть фрагмент видео с Меган Маркл, которая заглядывает в монитор компьютера и улыбается. На ней футболка с надписью "Воспитать будущее" и серьги от Lorraine Schwartz. 

Фильм называется "Я, которого ты не видишь". Герцог Сассекский говорит о нем так: "Принять такое решение и получить помощь - это не признак слабости. В современном мире - это признак силы". Принц Гарри и Опра Уинфри являются исполнительными продюсерами фильма. Документальный проект будет состоять из нескольких эпизодов. Они появятся на стриминговом сервисе Apple TV+. 

Это не первое сотрудничество принца Гарри, его жены Меган и Опры Уинфри. Ранее в марте они дали журналистке откровенное интервью о своей жизни в королевской семье, в котором герцогиня Сассекская призналась, что думала о суициде. Интервью вышло на канале CBS.

Читайте также: Новый скандал в королевской семье: принц Чарльз проигнорировал вопросы о Гарри

Следующая публикация