Два "Оскара" и одно платье: как Элизабет Бэнкс удивила публику на Vanity Fair Oscars Party

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

46-летняя актриса Элизабет Бэнкс решила в этом году быть оригинальной и вышла на дорожку "Оскара" в платье, в котором уже появлялась на церемонии в 2004 году.

В своем Instagram знаменитость объяснила свой выбор так: "Оно великолепно и подходит мне… так почему бы не надеть его снова?!"

Элизабет Бэнкс
Getty Images
Элизабет Бэнкс на Vanity Fair Oscar Party в 2004 году

В красном платье с глубоким декольте от Badgley Mischka Элизабет появилась на ежегодной вечеринке Vanity Fair Oscars Party.

Элизабет Бэнкс_1
Associated Press
Элизабет Бэнкс на Vanity Fair Oscar Party в 2020 году

Образ звезды дополняло красивое украшение с бриллиантами и жемчугом на шее, лаконичная прическа и макияж с красной помадой на губах. С жемчужным камнем было и кольцо на пальце актрисы.

Элизабет Бэнкс_2
Associated Press
Элизабет Бэнкс на Vanity Fair Oscar Party в 2020 году

"Я горжусь тем, что надену снова мое платье Badgley Mischka, которое я впервые надевала на вечеринку Vanity Fair в 2004 году, чтобы донести до мировой общественности важность осознанности в моде и потреблении", – отметила Бэнкс.

Элизабет Бэнкс
Instagram Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс

В Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея Звезды на вечеринке Vanity Fair Oscars Party (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции