Дважды женатый Гарик Харламов никак не может развестись

Дата публикации
Просмотры
939
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дважды женатый Гарик Харламов никак не может развестись

Гарик Харламов и Кристина Асмус / Фото: belfasttelegraph.co.uk

На днях весь интернет облетела новость, что шоумен Гарик Харламов и его подруга Кристина Асмус узаконили отношения. Однако, предыдущий брак с Юлией Лещенко Харламов до сих пор не может расторгнуть.

На очередном судебном заседании Гарику и его бывшей, но пока еще официальной жене Юлии снова не удалось договориться. Все дело в том, что судебное заседание было отложено по причине опоздания на процесс представителя Юлии Лещенко Юлии Майоровой. Судья отказалась ждать юриста застрявшего в пробке. А так как у Майоровой были ходатайства о новых изменениях к финансовым требованиям в деле, начать слушание оказалось невозможно.

В целом супруги делят имущество, которое оценивается в 22,5 миллионов рублей. Это мебель, бытовая техника, предметы интерьера, автомобиль BMW, денежные средства, а также средства, которые все еще перечисляются артисту по договору от компании "Камеди клаб Продакшн".

Впрочем, судебные тяжбы не помешали Гарику Харламову снова жениться. На днях шоумен лично подтвердил на свое странице в Твиттер, что актриса Кристина Асмус стала его женой и сейчас находится на 5 месяце беременности.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Здоровье беременной
Дата публикации
Просмотры
939
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация