Две беременности Кардашьян: живот реальный vs накладной?

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Действительно ли Ким беременна или водит за нос своих поклонников?

Беременность Ким Кардашьян с каждым месяцем вызывает все больше вопросов. Звезду реалити подозревают в том, что она носит накладной живот, а ее ребенка на самом деле вынашивает суррогатная мать.

Очередная волна слухов появилась после презентации сборника селфи Кардашьян. На мероприятии фотографы сделали несколько кадров ее живота крупным планом, а вспышка так удачно его подсветила, что на снимках живот получился каким-то неестественным, одинаково круглым со всех сторон и очень похожим на накладной.

Читайте также: Звезды, воспользовавшиеся услугами суррогатных матерей

Ким Кардашьянна презентации сборника селфи, 2015 год / East News

Мы решили сравнить, как живот Ким выглядел во времена ее первой беременности в 2013 году на этом же сроке. На фотографиях невооруженным глазом видно, что разница довольно заметная. Если на фото слева Ким словно "расплылась" вширь, начиная от бюста и аж до самих бедер, то на фото справа такого эффекта нет.

Кардашьян не устает твердить, что ей чудом удалось забеременеть, и обещает сняться в фотосессии обнаженной, чтобы развеять все слухи. Остается подождать, хотя, зная Ким, если бы живот был настоящим, она бы уже давно его показала на страницах своего Instagram, как делала это всю первую беременность.

Ким Кардашьян во время беременности в 2013 году / Getty Images

Ким Кардашьян во время беременности в 2013 году / Getty Images

Ким Кардашьянво время беременности в 2013 году / Getty Images

Ким Кардашьян и Канье Уэст, 2013 год / EPA/UPG

Следующая публикация