Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джамала, "НеАнгелы", "Время и Стекло", Monatik и другие звезды рассказали, где, с кем и в чем будут встречать Новый год

Звезды шоу-бизнеса поделились своими новогодними планами.

"НеАнгелы"

"НеАнгелы"
"НеАнгелы"

Слава: "Собираемся встречать новый 2017 год на сцене, в Буковеле". Виктория: "Кроме того, что мы встретим Новый год в Буковеле, мы выступим с нашим сольным концертом "Сердце" 1 января в концерт-холле "Бука". Так что у всех желающих будет шанс начать 2017 год ярко, весело и музыкально".

Слава: "Я уже купила стильный пижамный костюм KENZO. Буду встречать Новый год в нем. Виктория: "У меня есть несколько вариантов, но я еще точно не определилась. Пусть это будет сюрпризом для гостей, которые будут встречать Новый год вместе с нами.

"Время и Стекло"

Группа "Время и Стекло"
Группа "Время и Стекло"

Надя: "Традиционно для нашей группы встретим Новый год на сцене. Отметим праздник в кругу творческой семьи и, надеюсь, наши любимые и близкие смогут быть рядом в эту ночь".
Позитив: "Несколько лет подряд встречаю Новый год на собственном концерте. 2017-й не станет исключением, "Время и Стекло" будет в эту ночь дарить праздник и хорошее музыкальное настроение "
Надя: "В любимом сценическом костюме"
Позитив: "Хотелось бы ответить - уютный свитер с оленями и вязаные носки, но такой наряд смогу примерить только после выступления"

Джамала

Джамала
Джамала

"Буду праздновать с семьей и друзьями. Хотя, возможно, еще буду выступать".

Анна Добрыднева

Анна Добрыднева
Анна Добрыднева

"Новый год, Одесса, два мероприятия, я выступаю. Работа любимая. Я, если честно с трудом себе представляю Новый год без концерта, потому что это уже настолько само собой разумеющийся и желанный факт, что без этого сложно. Очень хочется именно вот эту эмоцию почувствовать. Люди хотят с тобой связать свой праздник, что может быть круче? И ты им отдаешь соответственно и получается какой-то такой крутой диалог со слушателями, зрителями.

Наряд еще не выбрала. Я отношусь очень уважительно ко всяким астрологическим векторам. Год петуха, это красное, зеленое или золотое. В принципе первое, второе и третье мне очень нравится. Обязательно будет что-то красивое".

Monatik

Monatik
Monatik

"Я на Новый год на сцене. В прошлом году у меня было пять концертов в Новый год. Я сказал, что такую ошибку в Новый год больше не сделаю, потому что я еле это перенес. Пятый концерт был лишним. В этом году уже три концерта в Киеве. Обещал себе, что будет один.

С нарядом у меня нет заморочек".

Монро

Монро
Монро

"Этот Новый год, как и последние 16 лет, я проведу на сцене одного из столичных караоке-клубов. Буду петь и танцевать, дарить людям подарки и улыбки, вдохновлять всех на новые свершения.

Я уже подготовила два наряда: один блестящей другого, я же буду Снегурочкой для взрослых. Знаю, что этот Новый год нужно встречать в красном, так что надену новое красное белье".

ТНМК

ТНМК
ТНМК

Фоззи: "Сейчас новогодние гастроли, а где именно в новогоднюю ночь не знаю".
Фагот: "Еще не знаю. Это может быть где угодно: на сцене и с родными рядом. Может быть все что угодно, главное, чтобы в радость".

Группа A.R.M.I.A

A.R.M.I.A.
A.R.M.I.A.

"Новый год мы встретим вместе – это уже традиция. Мы едем в Буковель. Мы обожаем встречать Новый год на сцене, поднимать бокалы с нашими поклонниками, это так волшебно.

У нас один концерт до Нового года, другой после, поэтому встречать будем в праздничных концертных костюмах. Однозначно в том, что самое яркое, красивое и создает праздник".

Тамерлан и Алена Омаргалиева

Тамерлан и Алена Омаргалиева
Тамерлан и Алена Омаргалиева

Алена Омаргалиева: "На самом деле, для нас Новый Год – это особенный праздник. Именно в новогоднюю ночь Тамерлан сделал мне предложение, и с этого момента началась история нашей семьи. Но, к сожалению, даже такое знаменательно событие придется отмечать на работе. Радует лишь то, что мы будем в компании поклонников и разделим новогоднюю радость с ними. После, собираемся отдохнуть несколько дней в кругу семьи, за большим праздничным столом".

Тамерлан: "Специально для нас украинский дизайнер Кирилл Харитонцев разработал образы и сшил новые сценические костюмы, один из которых можно будет увидеть в новогоднюю ночь".

Юлия Кавтарадзе

Юлия Кавтарадзе_2
Юлия Кавтарадзе/Пресс-служба кинотеатра "Оскар"

"В планах поехать после нового года в Буковель. Покататься на снегоходах, лыжах, сноубордах. Будем развлекаться и кататься.

Это будет красное платье из моей коллекции. Я его называю платье для девичников. На нем много воланов, и оно длинное. В этом платье ты чувствуешь себя принцессой, королевой бала, и оно очень удобное. Им можно помахать, его можно позадирать, в нем можно порезвиться, оно такое шальное".

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров_2
Дмитрий Комаров/Пресс-служба кинотеатра "Оскар"

"Еще не знаю. Мне нужно закончить работу в офисе.

Я хотел бы себе подарить авиабилет куда-нибудь подальше. Я люблю отмечать Новый год вне страны. Необязательно 31-го улететь, можно улететь 1-2-го, но главное - улететь. Были новогодние праздники, когда я специально покупал на 31-е число. Хочется улететь без оператора, камеры, ноутбука".

Ассоль

Ассоль
Ассоль

"Любой артист хочет встретить Новый год на сцене, чтобы так провести весь год, поэтому я буду работать в новогоднюю ночь. Не важно, где, важно, в каком настроении

У меня есть традиция, что я подвожу итоги, что произошло за этот год, и строю планы на следующий, загадываю себе желания, поэтому тут самое главное - атмосфера внутренняя. Конечно же, хочется отмечать Новый год со своими родными.

Одевать нужно что-то яркое, потому что это год Огненного петуха. Я еще не подобрала, но у меня есть несколько вариантов".

Дмитрий Ступка

Дмитрий Ступка
Дмитрий Ступка

"Новый год буду праздновать с близкими и друзьями в Карпатах".

Ирина Горовая

Ирина Горовая_1
Ирина Горовая

"Встречать Новый год буду с друзьями в Киеве. Будет какая-то поездка между клубами и какими-то ресторанами. 100% в "Мозги-баре" отметим, а потом сразу улетаю с детьми в теплые края.

Я буду одевать что-то удобное, но красивое. Буду на каблуках, но точно в машину положу кроссовки, потому что это мой любимый стиль сейчас".

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко _1
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко/Пресс-служба

"Планируем встречать Новый год с Тоней традиционно на площади у главной елки с шампанским, но работа не волк, и география может измениться.
В прошлый раз это был костюм обезьяны - Тоня подарила мне комбинезон с мордочкой обезьяны. Он удобен, теплый, пожалуй, буду в нем. Но работа не волк, и если будет концерт, то придется быть при параде".

Alyosha

Alyosha
Alyosha

"Каждый праздник Нового Года я хочу встретить вместе с семьей. Но поскольку я творческий человек - певица, то уже который Новый Год работаю. Мой муж - тоже певец, и тоже работает в новогоднюю ночь. Поэтому уже несколько лет у нас сложилась традиция организовывать и отмечать Новый Год в семейном кругу уже после его начала.

Это будет концертный костюм. Какой именно, еще не решила окончательно, но думаю, что-то яркое, возможно, в красном цвете".

Солист "СКАЙ" Олег Собчук

Олег Собчук_2
Олег Собчук

"Так же, как и 15 лет подряд, на сцене вместе с нашими верными поклонниками. И знаете что? Я очень этому рад, потому что для того мы и работаем круглый год, чтобы радовать наших поклонников.
В новых костюмах, которые специально для нас пошил Назар Дидык под нашу новую концепцию пятого студийного альбома "Нове життя".

Наталка Карпа

Наталка Карпа
Наталка Карпа

"В этом году Новый год встречу в Днепре в Bartolomeo! Се ля ви, так сложилось, что это город моего любимого, соответственно успеем побывать и попраздновать Новый год с его родными и близкими".

У меня сейчас период красного и золотого цветов, поэтому выберу или красный костюм, или золотое платье. Обычно определяюсь 31 декабря из двух или трех вариантов.

Татьяна Решетняк

Татьяна Решетняк _2
Татьяна Решетняк/Фото Тани Муиньо и Ярослава Бугаева

"Новый год я всегда встречаю с семьей. Обычно мы отмечаем праздник в Черновцах. Готовим с мамой разные вкусности, вспоминаем с родными, как прошел год, и смотрим праздничные "огоньки". Но в этом году мы решили отступиться от традиции - мои папа и брат приедут ко мне, и Новый год мы встретим в Киеве.

Я еще не решила, в чем именно буду встречать Новый год, но точно знаю, что это прежде всего будет удобный наряд.

Артем Пивоваров

Артем Пивоваров
Артем Пивоваров

"Для меня Новый год – это особый праздник, который нужно проводить в кругу своих близких: семьи и друзей. На самом деле, я радуюсь Новому году значительно больше, чем своему Дню Рождения. Новый год – очень теплый и душевный праздник, поэтому его нужно проводить с самыми любимыми людьми.

Новый год я буду встречать в кругу семьи, а в чем - пока еще точно не знаю. Но у нас с друзьями есть традиция устраивать пижамные вечеринки в период новогодних праздников. На этот случай у меня есть крутая пижама в форме пингвина – на пижама-пати я точно приду в ней".

Ivan NAVI

Ivan NAVI
Ivan NAVI/Пресс-служба Ivan NAVI

"У меня будет новогодний марафон: два концерта во Львове, а на утро хочу успеть отпраздновать еще и с друзьями. Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Хочу успеть все.
Точно знаю, что даже в новогоднюю ночь моя уже счастлива бейсболка будет со мной. А еще креативный пиджак с нашивками, разработанный стилистом Стасей Монастырской".

Mari Cheba

Mari Cheba
Mari Cheba

"Очень ждем этот праздник и планируем встретить с семьей. Хочется видеть уютную атмосферу и искренние эмоции.
Встречать Новый год буду в платье от Meiher By Meiher, которое мне подарил мой любимый Андрей Корень".

Lookinich

Lookinich
Lookinich

"Новый Год, как говорят уже становится на порог, а у меня если честно, праздничного настроения еще нет, будни переполнены предновогодними приготовлениями и репетициями. График настолько насыщен, что даже нет времени купить подарки друзьям и родным. Это касается и елки, которую вы точно не найдете в моей квартире.

В новый год планирую убить двух зайцев, до 2 ночи планирую работать, а после концерта хочу присоединиться к друзьям и встретить Новый год в компании близких и любимых людей.

Новый год планирую встречать в концертном наряде)) артистам в этом плане везет)) минус одна проблема!

VLADA

Vlada
Vlada

"Новый год - это волшебный праздник. В этот день хочется почувствовать себя ребенком, поверить в то, что чудеса случаются и стать самым счастливым человеком на Земле! А это возможно, как мне кажется, только в узком семейном кругу, за маленьким новогодним столом. Поэтому я планирую отсчитывать последние минуты уходящего 2016 года, кричать "УРАААА!" и пить шампанское вместе с моими родителями и друзьями. Ой, чуточку не забыла! Конечно же, у меня на руках будет сидеть моя любимая собака.

Как и любая уважающая себя девушка, я начала выбирать наряд для новогодней ночи уже достаточно давно. И хотя у меня есть пару вариантов, я еще окончательно не определилась. Наверняка знаю одно: это будет что-то яркое и элегантное. Я считаю, что год петуха надо встречать именно в таком образе. Может быть, я встречу Новый год в красном... Не знаю еще".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции